Жизнь одной семьи

Дарья Демичева
Анжеле 27, она младшая в семье. Также у неё есть старший брат, которому 32. Их детство прошло в родном городе Москве, и живут они в нём и по сей день. Шло время, закончилось детство сестры и брата. Анжела закончила учёбу в одном из архитектурных вузов столицы. Её специальность называлась архитектор-дизайнер. На третьем курсе один из преподавателей порекомендовал Анжелу в одну организацию, где она и по сей день работает по своей специальности.

У её брата Данилы есть своя небольшая мастерская по ремонту машин и мотоциклов и сам он хороший автомеханик. В свободное время брат любит перебирать и собирать из запчастей мотоциклов новые модели. Некоторые его мотоциклы, которые он однажды собрал, были на выставках и взяли несколько призов. Его мастерская находиться в ближайшем подмосковье, в часе езды от города. Там он иногда и ночует, когда бывает много работы.У Данилы рост 187 см, голубые глаза и тёмные волосы. Женщинам он очень нравится и ему, конечно, это известно. Но после неудачной женитьбы он очень осторожно относится к новым знакомствам, а последнее время весь ушёл в работу.

Их родители Ольга Николаевна и Никита Александрович пенсионеры, но ещё работают, им их работа нравится. Ольга Николаевна врач ортопед и работает уже на полставки, а её муж инструктор по вождению автомобилей.

Несколько лет назад их сын Данила женился, но брак не сложился. Они развелись, и их сын остался жить со своим отцом, бабушкой, дедушкой и с сестрой Данилы, а Арсений оказался ненужным. Ещё тогда Данила сориентировался правильно в браке, не прописывать свою жену в 4-ную квартиру, которая находится в центре Москвы и досталась от прабабушки.

Его бывшая жена Лиза оставила своего сына жить с отцом. Сама же уехала в Нидерланды с одним из своих богатых мужчин и работала там танцовщицей топлесс. Звонила она крайне редко своему сыну, бывшему мужу и его родителям. И душа за неё у родителей Данилы конечно болела. Внук их рос, ему осенью исполнилось восемь лет, звали его Арсений. Маму ему заменяла О. Николавевна и Анжела. На всеобщее удивлению в Арсении не было злобы и обиды, что мама у него была только по факту. Столько любви и ласки он получал от своих родных, что к жизни без мамы уже давно привык. Учился хорошо, но его невнимание, порой подводило его в учёбе. Был жизнерадостным ребёнком. Внешне был похож на своего отца.

Анжела не спешила замуж, ждала свою любовь. Внешне они с братом были красивыми и видными людьми. Рост у неё был 175 см, прекрасная фигура, зелёные глаза и темно-русые волосы. Мужчины от неё были в восторге.

В один день Анжеле поступил заказ съездить и посмотреть объект, на котором предстояло, возможно, ей работать. Она поехала вместе со своим коллегой и другом Сашкой на объект. Они встретились с заказчиком, посмотрели гостиную и кухню, где будут проводиться основные работы.Беседу их проекта прервал звонок в дверь. Денис открыл, а Анжела сначала как-то не обратила внимания на вошедшего человека, так как делала пометки у себя в рабочем планшете. Вновь прибывшую Денис представил как свою девушку Лизу.

Анжела подняла глаза и увидела перед собой бывшую жену своего брата Данилы. Они поздоровались. Пауза. Анжела растерялась. Мужчины в этот момент пошли перекурить.

- Я думала ты в Нидерландах.

- А я и там и тут, - сказала нагло Лиза. Ей было 35, но выглядела она моложе, так как ее мужчины платили огромные деньги за различные косметические процедуры. Лиза была фигуристой блондинкой с голубыми глазами.

- Как Данила и Арсений? - спросила Лиза.

- Данила работает, Арсений учится и достаточно неплохо.

- Как, Данила заново не женился?

- Нет, - ответила Анжела.

- Красивый мужик, целыми днями из постели с ним не вылезали. Но денег больших конечно у него никогда не было.- С твоими запросами надо за шейха выходить, - ответила с иронией Анжела.

- Это мысль, надо подумать, - выдала Лиза. Ее наглость многих поражала и раздражала одновременно.

- Ты со своим коллегой будешь работать тут?- спросила она.

- Может быть, если начальство наши идеи одобрит.

- Может я и позвоню на днях бывшему, чтобы увидеться, - сказала Лиза.

Денис и Сашка вернулись, и беседа двух женщин подошла к концу.

Обсудили какие-то детали проекта работы и ещё один трудовой день подошёл к концу. Наступил вечер, Анжела приехала домой. Жила она со своими родителями, Арсением и брат часто у них оставался.

Зайдя в квартиру, мама и Арсений тепло встретили Анжелу. А за ними вприпрыжку бежал, лая и махая хвостом «Чарли», белый керн-терьер, которого Арсений выпросил на своё семилетие. Никита Александрович пошёл к соседу играть в шахматы в соседний двор. Данила скоро приедет и с ночёвкой останется, - сказала мама. Семья у них была дружная и весёлая. Анжела сегодня решила не рассказывать о встрече с Лизой. Продолжение следует.