Коронавирус. Что дальше?

Андрей Величко
Коронавирус. Что дальше?

       Я думаю, что теперь уже мало у кого возникают сомнения в том, что «коронавирус» придуман и инициирован искусственно. В связи с перенаселением планеты и попытками сторонников золотого миллиарда исправить ситуацию, которая неизбежно усугубляется.  Коронавирус — это одна из многих попыток стабилизировать ситуацию с народонаселением на земном шаре, предсказанную еще известным Мальтусом.
      
      Все эти СПИДы, коровьи, куриные, свиные гриппы и прочие «лихорадки», возникавшие неизвестно откуда, а теперь вот и «коронавирус» еще. Скорее всего, будут и дальнейшие попытки уменьшить количество населения на нашей планете.

      Однако все это жалкие, мучительные и совершенно бесполезные потуги деятельности в этом направлении. Ну, умрут 4-5 миллионов человек на земле, ну, 10-20 миллионов даже. Что из того? Народится за это время значительно больше. У нас перед глазами примеры прошлых столетий. Вот, в 20 веке бушевали всевозможнейшие войны и даже эпидемии разные, и гриппы суровейшие, которые в конечном счете уничтожили около 100 миллионов человек. А количество населения планеты за это же время (примерно за 100 лет) все равно увеличилось на целый миллиард. В середине 19 века на планете насчитывался 1 миллиард населения, а в середине 20 века — уже 2 миллиарда. А сейчас численность населения приближается уже к 8 миллиардам (семимиллиардный житель планеты родился в октябре месяце 2011 года).

        Что делать? До какой степени возможно дальнейшее перенаселение? И кто будет нести ответственность за возникающие в связи с этим последствия? Так и дальше будем напускать всякие гриппы и «бороться» с ними?

Пора, наконец, понять, что нужны другие, значительно более эффективные меры, которые связаны со снижением рождаемости. Человечество размножается в геометрической прогрессии — это всем известно. И это означает, что в самом недалеком будущем все природные ресурсы планеты земля будут полностью исчерпаны. Но кто может эффективно решить эту проблему? Совершенно очевидно, что локальные меры здесь будут очень мало эффективны.  Для этого нужно использовать какие-то всемирные рычаги. Но пока их нет. Все страны интенсивнейшим образом борются за свои «суверенитеты». И никто не хочет заниматься глобальными проблемами. До всемирной власти пока еще не близко, а катастрофа надвигается резвыми шагами. Что делать? Я убежден, что этими вопросами должны срочно заняться главным образом религиозные деятели самых высших рангов. Особенно мусульманской религии, потому что увеличение численности населения происходит главным образом за счет африканских народов и народов Азии,  в основном исповедующих ислам. Реальные возможности для снижения рождаемости в настоящее время имеются в достаточном количестве. Все дело заключается в психологии. Люди должны проникнуться идеей важности этого вопроса, и прежде всего всех нужно убедить в необходимости его решения.. А также установить законодательно ограничения количества рождающихся детей и обеспечить широкую доступность противозачаточных средств для всех слоев населения. Я думаю, что материальные возможности для этого в настоящее время при желании изыскать вполне возможно. Для снижения населения планеты достаточно ограничение рождаемости до 2 детей в семье. Это же вполне комфортно.  В Китае в определенный период это сделали — и эффект оказался положительный. Но там необходимость снижения рождаемости была установлена законодательно. А во всемирном масштабе это сделать пока не удается. Для этого нужна ВСЕМИРНАЯ власть. Поэтому я и взываю к религиозным деятелям, так как только они смогли бы объединить в этом вопросе власти светские.

Но реально, скорее всего, ничего не получится, потому что религиозные деятели в этом не заинтересованы.  Религия - это одна из составных частей капитализма. Их доходы прямо пропорционально зависят от количества паствы, а поэтому снижение количества людей на планете приведет к уменьшению религиозных богатств. И в этом, я думаю, вся проблема.

Когда они проникнутся осознанием важности её и решатся поступиться частью своих доходов?  Бо-о-о-льшой вопрос. 

Уважаемый ПАПА и другие всякие высшие религиозные деятели (Аятоллы, Халифы, Садры и др.) ! Задумайтесь над будущим человечества вообще!  Если еще не поздно.

И тогда не нужны будут никакие эти «короновирусы» и прочие всякие эти мучительные лихорадки, сопровождаемые ужасными «охранительными» режимами и прочими всякими неудобствами, делающими нашу жизнь мало привлекательной. Подумайте! А то ведь у людей может возникнуть и вопрос: Нужна ли нам ТАКАЯ жизнь?