22. 05. 2020 The goal of my mind

Еленин Владимир
I have become stronger. This night. And I can now calmly reflect on what I passed through the mind yesterday as the while flying. My mind has a new task now. It's a simple. What is the loan interesting behind. Лучше по-русски. Я могу ошибаться в английском. Что стоит за ссудным процентом. Which Monster. Maybe anyone of people can help me with this. My mind is working now. Without me. Like a locator. Ум мой сейчас простреливает пространство по кругу объёмной сферы, отыскивая пути, по которым мой разум может пробиться к цели. This is the usual work style of it. And not people stand behind the percent wall. Not a man and not a woman. Not person. Not human. Something bigger. And where is the foundation stone of this wall?

I need to have more of love. Of course I have much love in my big heart. But I need much more for my own goal. Посмотрю-ка я ещё раз эту небольшую работу царского гения Владимира Соловьёва, друга Льва Толстого. Ну да, вот для этой цели предназначается любовь человеческая: "всякая сознательная действительность человеческая, определяемая идеею всемирной сизигии и имеющая целью воплотить всеединый идеал в той или другой сфере, тем самым действительно производит или освобождает реальные духовно-телесные токи, которые постепенно овладевают материальною средою, одухотворяют ее и воплощают в ней те или другие образы всеединства - живые и вечные подобия абсолютной человечности."

And I need to expand this river in myself. Why I need a woman? It's possible only with a man and a woman in love. Вовка Соловьёв это ясно указал. "С торжищ житейских, бесцветных и душных, Видеть как радостно тонкие краски, В радугах ваших прозрачно-воздушных Неба родного мне чудятся ласки." Ну или вот это вот: "Как в любви индивидуальной два различные, но равноправные и равноценные существа служат один другому не отрицательною границей, а положительным восполнением, точно то же должно быть и во всех сферах жизни собирательной; всякий социальный организм должен быть для каждого своего члена не внешнею границей его деятельности, а положительною опорой и восполнением".