Сугубо личное об интернете

Рефат Шакир-Алиев
В интернете бывает ощущение, как будто попал одетым на нудистский пляж. Но, возможно, это только кажется и на мне тоже нет никакой одежды.

Привычка – великое дело: люди, находясь на разных континентах, начинают общение в интернете с традиционного обмена информацией о погоде за окном.

Пробовал обойтись без интернета в условиях самоизоляции, но больше трёх суток протянуть не мог.

Это удивительно с каким самозабвением люди продолжают играть в игры, которые с внедрением интернета потеряли всякий смысл.

Если по телефону сказать "привет" и бросить трубку, подумают, что ты с приветом, но в интернете это – обычное явление.

Чтобы узнать характер человека, надо его посадить за руль раздолбанного автомобиля или за медленный компьютер; оба эксперимента рекомендуется проводить при закрытых дверях и окнах.

Замечено, что на порносайты мужчины чаще заходят поздно ночью; видимо, привыкли, что по телевизору порнофильмы днём не гоняют.

Ничего не имею против того, что интернете масса лжецов и глупцов. Ведь если возьмутся за них, то обязательно прихватят и тех, кто выкладывает здесь умную и правдивую информацию.

Сутками напролёт я рисуюсь в интернете, а в оставшееся время бываю самим собой.



На снимке: По себе знаю, что рыбалка – надёжный способ отдохнуть от интернета; оказывается, невозможно стучать по клаве с удочкой в руках.
Вечерняя зорька в Атлантике. Фото автора.