Вселенская справедливость

Любовь Карпенко
 
 Люди, особенно чувствительные ко всяким безобразиям, которые творят далеко не самые разумные двуногие прямоходящие, причисляющие себя к виду человека разумного, привыкли полагаться на вселенскую справедливость, которая , якобы, "разрулит" всю несправедливость в конце - концов и получат эти алчные и кровожадные по делам своим и будут наказаны.
 В том то все и дело, что никто никакого наказания за глобальные искусственные катастрофы, сделанные руками человека и мозгами деятелей всемирной техногенной глобализации не получит.
 Вселенская справедливость работает на вселенную, а не на отдельно взятую планету, заселенную приматами. Увы...
 Пока человечество не опомнится и не перестанет уничтожать себя и планету, ему не дадут выйти за пределы нашей солнечной системы. А это значит, что разрушая планету, мы приближаем день собственной гибели. Даже в том случае, если появятся технологии, способные преодолеть скорость света и выбросить космические корабли в галактику, их просто уничтожат на выходе.
 Заселенных планет во вселенной огромное множество и население этих планет так же завоевывает право на выход в космос. И не все солнечные системы отличаются радушием. Наши друзья " серые" радушием не блещут, принося в наш несовершенный мир далеко не мирные предложения.
 Но есть и те, кто планету охраняет от напастей, спасая её от глобальных катастроф. Пример тому - разбитый на подходе к земле Челябинский метеорит. Отрицать очевидное не только глупо, это преступление против человечества. Люди должны знать, что существуют те, с кого мы должны брать пример и охранять не только свою собственность, но и всю планету.
 Так что вселенская справедливость к тому, что творят люди на планете по отдельности, или с помощью заговора, никакого отношения не имеет.
 Для человечества нет нянек и мамок, которые будут отмывать его от грязи.
 Есть отдельно взятая планета с населением, которое, если не хочет гибели в ближайшем будущем, должно понять, что в случае гибели планеты, бежать будет некуда! Двери галактики для землян пока плотно закрыты. Останется только информационное поле планеты с плавающими в нем астральными телами, которым некуда будет вернуться.