Условия вблизи с нейтронной звездой и карликом

Александр Константинович Макеев
Ничто не будет мешать в нейтронной плотности веществе нейтронной звезды рождаться и излучаться вовне огромной мощности потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, увеличивающих объём пространства неплотной материи вакуума космоса, и обратному процессу фокусировки таких потоков из неплотной материи вакуума в несметное количество новых нейтронов в тесной близости к нейтронному веществу нейтронной звезды. Почти все из которых будут вливаться в состав вещества нейтронной звезды.

Отсюда следует, что на расстоянии в десятки миллионов километров от нейтронной звезды  будет существовать огромной мощности электростатическое поле и магнитное поле, что является условием, препятствующим формированию живого вещества и мгновенно убивающих все организмы живого вещества, планета или космический корабль с которыми приблизится к нейтронной звезде хотя бы на расстояние в несколько десятков миллионов километров.

На расстоянии в полтора - пятнадцать миллионов километров от нейтронной звезды, якобы, зоны жизни, вещество скалистой планеты будет испытывать страшные приливные деформации, провоцирующие супер катастрофические землетрясения и извержения вулканов на всей поверхности планеты.

И это будет происходить в условиях беспредельно мощной радиации, извергающейся из нейтронной звезды.

Вблизи со звездой белый карлик, пусть и на три-четыре-пять порядков слабее, но всё равно существуют условия неотвратимо губительные для жизни.