Коэффициент чистоты богатства

Андрей Портных
В связи с давно назревшей необходимостью установления в Российском обществе более справедливых экономических отношений и борьбы с зашкаливающей дифференциацией на сверхбогатых и сверхбедных предлагаю в юридическую и экономическую теорию и практику ввести формулу, вычисляющую коэффициент чистоты богатства:
    (Б/Д)•Т, где Б - приобретенное богатство, Д - доход, а Т - определённый промежуток времени. При условии, если коэффициент больше единицы, есть основания полагать о возможных нечистоплотных схемах приобретения богатства. Следовательно, появляется юридическая возможность определения источников средств для имевшего место факта приобретения того или иного  предмета богатства, по цене или сумме цен (с другими приобретёнными в указанный промежуток времени предметами богатства) выходящими за верхний предел дохода, выраженного в деньгах. Справедливости ради  чистоту богатства определяю в двух категориях: "чистое богатство" - это когда от дохода отнимаются текущие расходы (на еду, поездки, предметы первой необходимости и т.п.), но коэффициент  равен единице, и "приемлемое богатство" - когда текущие расходы не отнимаются. Иначе наиболее рьяные начнут борьбу не с "грязным сверхбогатством", а с мелкими нарушениями соответствий данным  в статье определениям.

Условия: 1) Богатство и доход рассматривать за одинаковый (любой) промежуток времени; 2) доля богатства, полученная в результате договора дарения или наследования исключается из конкретно рассматриваемого богатства, но является правовым основанием для расследования " чистоты богатства" ad hok дарителя, наследодателя; 3) и доход, и богатство рассматриваются в одинаковом денежном эквиваленте.

P.S. В формуле: Богатство разделить на доход и умножить на определённый промежуток времени, который условно всегда обозначать единичкой, иначе вам придётся отдельно умножать выраженное в ценах богатство на время и выраженный в деньгах доход на время, а затем уже делить одно на другое, что, согласитесь, сложно  (мой слабенький телефон никак не может правильно записать формулу).

P.S. Можно пойти по более простому пути: во главу угла поставить только зависимость от величины коэффициента и с вычитанием текущих расходов для любой категории определять - "чистое", " приемлемое", "грязное" богатство и сверх богатство.