Начало информационной войны

Мирослава Дорофеева
В С Е М   Н Е О Б Х О Д И М О   З Н А Т Ь !!!

        Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности. Мир сейчас действительно находится на краю пропасти. И это не преувеличение и не метафора. Это — реальность! Но, судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают. Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь — ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся домА, не значит, что сейчас мирное время, и мы — в безопасности. Оружие врага — вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие — мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви. Если вы думаете, что этого мало — вы ошибаетесь. Этого более чем достаточно для победы!
        Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится, «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» и т.п. Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И ЭТО НАДО ТВЁРДО ПОНЯТЬ! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются бороться на переднем крае, сплачивая вокруг себя единомышленников. Низкий им поклон и сердечная благодарность. Но вы что думаете, что они одни смогут всё без вас?! Вы думаете, что в один прекрасный момент какой-нибудь смелый командир скомандует «В атаку!», и тысячи отважных бойцов ринутся в бой, погибая за вас, ЗА НАС?! А вы будете наблюдать за этим в Ютубе под пиво и пиццу?! Наверное, я многих разочарую — этого не будет.
        И ВОТ ПОЧЕМУ: мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, жить в своё удовольствие. И не надо на меня обижаться — я не слишком отличаюсь от остальных… Но самое главное — мы перестали быть единым великим народом.  И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех, сколько бы мы ни кричали «Спасибо деду за победу!» Наши деды победили именно благодаря тому, что сплотились перед лицом смертельной беды. А мы читаем посты в интернете, и максимум, на что нас хватает, — это  лайкнуть или стикер в комменте ляпнуть. НАРОД, поймите — сейчас мало лайкать! Сейчас недостаточно самим что-то знать! Надо активно распространять информацию, донося её до каждого жителя! И не только нашей страны! И мало просто возмущаться, возмущение ничего не даёт.
       Поймите меня правильно — я не хочу никого ни в чём упрекать, тем более тех, кто проявляет высокую активность. Но того, что мы сегодня делаем, вовсе не достаточно! Нужна массовость! Нужно чтобы каждый первый, а не один из сотни - знал правду. Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить «Я в этом не разбираюсь» — разберитесь! Не говорите «У меня нет времени, я работаю», вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность. Уясните для себя простую истину - НИКТО ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАЩИТИТ!!! СЕЙЧАС ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАРОДА И СТРАНЫ! Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря об уничтожении шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а ваших соседей?!!
        От вас ведь немного требуется — просто максимально распространять информацию, писать петиции и письма депутатам и членам правительства. Ведь всё это есть! Готовые шаблоны документов и писем! Основную работу активисты уже сделали, от вас нужно только несколько кликов! Только не надо говорить, что это ничего не даст, просто сделайте! Каждый! Вместо фото котиков и собачек… Изучите свои Конституционные права! Там не слишком много букв. Не позволяйте режиму навязывать вам не подтвержденные законом решения.  А то вас в очередной раз обманут. Узнайте, что такое нано-вакцина, 5G, прочтите на сайте закон об умном городе, не поленитесь вникнуть в суть программы дистанционного обучения. Посмотрите в Ютубе ролики, разъясняющие, что это такое и чем это чревато… Думаю, у вас волосы зашевелятся, и вы станете значительно активнее… Это и есть труд во имя победы.
        И ещё один важный момент необходимо понять — у нас уже нет возможности быть прежними. Не получится так, чтобы мир изменился, а мы остались такими же, как и были. Мы должны крепнуть, прежде всего умом. Кстати, именно враги заставляют нас быть активнее, умнее, сильнее и увереннее в себе. Спасибо им за это...)
        Но самое главное — мы должны и сможем объединиться и вновь стать большим, дружным и сильным народом. Мы увидим, что мы не одни в своей квартирке за клавиатурой, нас очень много! И мы уже не скажем, что у нас народ ленивый и трусливый, что никто не знает правду и спит на яву. У нас народ не такой! Нам только сплотиться надо. И интернет принесёт нам в этом большую пользу. Как говорится «Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет». Наши враги рассчитывают именно на нашу глупость, трусливость и пассивность. Именно эти качества могут позволить им поработить и уничтожить нас. Но мы разочаруем их.
        Это и есть ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Мы воюем ИНФОРМАЦИЕЙ! Поэтому мы должны быть вооружены и объединены. А в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга. Нас постараются разделить и стравить. Вакцинированных с антипрививочниками, чипированных био-роботов с нормальными живыми людьми, враг сегодня подкупил врачей, они продались за вознаграждение от врага и т.д… Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад. Нельзя помогать врагу уничтожать нас. Поэтому активно включайтесь в борьбу в интернете!
       И вспомните, наконец, что мы — ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ НАРОД! НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ! Мы должны быть ВМЕСТЕ! В этом — главный залог нашей победы. Работайте, братья! Ради детей! Ради их светлого будущего! Как когда-то воевали наши деды и прадеды! Отступать нам некуда…

P.S.
***Да, и начните прямо сейчас. Давайте  распространять информацию!
***Давайте разбудим ВРАЧЕЙ И ПОЛИЦИЮ, ПРОФЕССОРОВ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ, А ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОД.