Цифровизация и антихрист

Надежда Бабайлова
Почему у евреев все деньги мира?
Это не жадность. Ни в коей мере.
Деньги для них не цель. Их мудрецы поняли давно, что самое большое богатство - это мыслительный центр.
Ведь мозгу весом в килограмм нужно 20 процентов кислорода от потребностей всего организма.
Туловищу остается 80 процентов на 80 кг живого веса, т.е. безмозглой клетке - в 20 раз меньше и организм будет сам безропотно поставлять кислород наверх, ибо, как известно даже пятой точке, мозг умрет через 5 минут удушья, ибо нежен.
(Почему иудеи ждут по 2800 рабов на каждого? 2780 из них окажутся просто паразитами!)
Самоубийцы пережимают себе шеи, что бы убить мозг, ибо, именно он может причинять невыносимые душевные страдания. Например, страх.
В честной конкурентной борьбе выигрывают только здоровые волки против старухи лосихи или отбившегося от стада малыша.
Мозгу честность не нужна. Она ему противопоказана. Он будет рассылать в каждую непослушную часть тела боль. Ибо управление всеми нервами в его мозжечке, гипофисе, гипотоламусе или, как его, бишь? Черт!.. Забыла.
Далеко не все люди самоубивцы.
Шаркает старая ведьма тапками -  в колумбарий пора. Нет! Она лупает подслеповатыми зенками в черно-белый телевизор и заявляет: "Не умру, пока "Девки в городе" все замуж не выскочут!"
Другие старики пишут проэкты, как тоже стать во Главе, в голове, т.е. частью мозга и  шевелиться только изнутри (копошиться в себе).
Но что это будет за существо - сплошь из нейронов? А кто будет нефть качать?
Но, вот беда - родятся и родятся другие мозги. Родятся и подрастают новые девушки.
И куда старым женам податься?
Древний Женсовет сбился в мозг и придумал, как обойти закон конкуренции.
"Дак, канечно" - стать хорошему мозгу бабушкой! Подгрести юного гения из чужеродного племени, да и сделать обрезание его фамилии.
Все по плану! Все написано и понято! Все услышано и усвоено евреями до копчика.
Сомнения похоронены или сожжены, как кусочек обрезанной плоти.
Что такое вера, как не отсутствие сомнений, колебаний. Повторение пройденного, круг.
Алгоритм круга, как образ жизни, как символ, как традиция легко усваиваются человеком. Повторяемые движения, звуки, медитации, молитвы - всех вовлекают в круг, как в водоворот.
И вот уже пылают сухие ветви - они не успели изогнутся во время - затрещали!
Молодые ветви гнутся без шума и пыли, только еще привлекательнее источают ферамоны ума.
Круг - это не крест. То есть попросту антикрест. Антикристалл. ЖИДкая сфера океана, капля.
Сустав без жидкости не бывает. Но и ложный сустав - уродство.
Не может удав колоть дрова. Ну, не может!
В идеальном проекте Торы заложены мудрые вещи. Но - тильки для сэбэ. Для ВУ -  внутреннего употребления.
Но, беда в том, что открытая книга природы щедрее к северу. Она кнут и пряник в одном флаконе. "Не потопашь - не полопашь"".
- Не умничай, падла! Ишь - очки надел!
Цифровизация уничтожит не только класс национальной элиты в министерских и чиновНичьих креслах. Она свяжет напрямую (или накрест) квант нееврейского мозга с еврейской лопаткой. Получится "непосредственно", неожиданно ново, неповторимо!.
И вдруг выяснится, что мозгов МНОГО! Что мозг не назначают мозгом. Он или есть, или его нет - третьего не дано.
Мозг от немозга отделяет шея. К чему это я? А по-ть?
***
Поболтать! А вы что подумали? Утренняя пробежка.