Рецензия-личное сообщение на книгу КульТура

Кира Керн
Давно хотела прочесть ваши книги и это свершилось. Почти все выдержки из ваших работ в сети сильные и в них есть смысл.
И вот читаю полностью главу Second чувства
И понимаю что я не понимаю ничего
Мы читаем вас за здравый смысл, за колкую правду в книгах.
Но тут ярко выраженная  мизогония
Ощущения при прочтении, будто женщина для вас с одной стороны это тупой кусок мяса, говорящий "люблю "на право и на лево сосущий члены и вечно думающий как бы отхватить кусок пожирнее.
Но с другой стороны где-то в голове есть образ Женщины . Это девственница, она прекрасна, послушна и прямо агнец божий
А мужчина  у вас рассматривается исключительно с одной стороны - тонко чувствующая сущность, которая обязана трахаться , даже если и мерзко это, обязанный только  утолить свой голод, наплевав на  мысли, которые  возникают то при этом. Но что поделать то  бедному?
А вот чисто  физиологически.  У девушки выше чувствительность. Наш  оргазм ярче и  дольше,  эрогенная зона не только  пах , а ВСЁ тело. Секс так же  влияет  и на настроение и на здоровье. Но  никто  это  не выпячивает. Только  исключительно мужское желание священно  и  даже считается, что  чем больше  у мужчин было  женщин , тем он круче. Это  придумали  сами мужчины видимо, гулящие, но  при власти.
И вот логичный вопрос .
Вы думаете сейчас, в мире где любовь, человеческие отношения очень хрупки  легко найти того самого человека ?!
Нет и всегда было сложно.
Раньше  женились  чисто  из  выгоды, люди жили ,не разводились , и кажется все чинно  и  классно.
Даже 20-30 лет  назад  люди  женились исходя   из  того  ,что женщина  это  быт (техники  то  не было). А мужчина добытчик, ведь  было  много  уважаемых  мужских  профессий и этот уклад  семейной жизни всячески поощрялся (в этом нет ничего  плохого, наоборот)
Сейчас жизнь другая, для быта есть техника и не нужен  живой человек, чтоб готовить, стирать, убирать. Сейчас  человек нужен  для души, наш  человек это крепость , это  опора и стимул  расти  дальше  и дальше  , познавать жизнь в максимум  красках .
И  следовательно  люди  больше  анализируют. Оба пола одинаково. Тупые  люди встречаются в обоих  полах, как и умные. 
Это  просто  так сказать рассуждения.
Вернемся к вопросу.
И вот вы думаете, что  девушки говорят каждому "люблю"? 
Думаете, в постели или просто идя за руку с вами , она не представляла, как вы делали это с другими и возможно будете делать так еще после нее. Разве ей не тошно  и не страшно  от  этой идеи?
Вы думаете она не думает что возможно она просто здесь и сейчас, даже если вы вместе год  и больше
И почему секс привилегия мужчин?
Женщина всегда была сильна духом, более живучая, умеющая любить  до  полного  исчерпывания себя. Разве она не может себе позволять любить? Я имею ввиду секс( не в извращенной форме, а в самой обычной) . У нее были долгие отношения, надежды, любовь ,но  в итоге её бросают, изменяют или она просто уходит от него. И теперь всё она грязная, недостойная потаскуха?
Исходя из логики что у нее был секс даже раз(имеется ввиду один  раз  либо  один  мужчина долго),и сейчас этого    мужчины нет. А если бы был? Если этот мужчина ее всячески унижает, оскорбляет и тому подобное, то ей нельзя от него уйти ,чтоб спасти свое физическое и психическое здоровье?  Лишь бы не подумал о ней другой мужчина что она грязная и испорченная
Я думаю вы поняли к чему я клоню ,примеров быть может куча. 
И вот мы вернулись к моему вопросу.
Это  если мы  просто рассматриваем так сказать оболочки мужскую и женскую
А если взять ядро.
 Мужчина это  сильный , волевой, с холодной головой  и рациональными действиями.
А женщина это тот ,кто  задает тон, настроение отношениям, семье и  конечно своей  жизни. Она легкая, вдохновляющая .
Описаны  оба пола в самом классическом и идеальном описании.
Я девушка и буду говорить за свой пол. Чтобы стать женщиной в том самом высшем, идеальном состоянии, нужно пережить и пройти многое, научиться по-настоящему любить себя, не путаем с нарциссизмом и нездоровым эгоизмом. А в самом обыденном плане. Беречь себя, купить себе теплую обувь, а не ту что дешевле, или  модная ,но  не практична, сходить на массаж, наслаждаться запахом булочек, сидя за столом с чашкой вкусного чая. Уметь любить и принимать любовь. Иметь уважение, доверие ,умение прощать, вести себя мудро и уметь не воевать с мужчиной , а находить общий язык, понимание.
Вы думаете такими рождаются?
Нет.
Такими становятся после крушения их самой большой любви, глубокого разочарования и огромной боли.
И несомненно та любовь, те отношения, что ее так подкосили были полны нежных слов, обещаний и секса.
И после краха всего этого она  будет искать себя, начнет потихоньку восстанавливаться, учиться  любить заново Себя, а ведь  с этим приходит и любовь к другому человеку, где имея опыт в прежних отношениях и имея за спиной огромное количество времени на рассуждения, обучение себя, поиску и понимаю разницы мужской и женской сущности, она будет  для  нового  мужчины  тем же мясом, которое вы так ярко описали в начале главы second чувства?
Нет.
Разве этот человек не будет  брезговать после мужика, перетрахавшего десятки баб ,говорившего "люблю " каждой подряд. Нет. Для нее это просто человек с пенисом. Не имеющий воли и силы сдержать свой член. Он либо слаб в воле либо таким образом хочет показать ,что он мужик, хотя в  душе он  сам  понимает, что тем высоким стандартам мужчины он не отвечает.
Вы несомненно  читали  Ницше , и он говорил, что каждый философ, мыслитель ,даже самый великий, смотрел со своей колокольни. Все исходит  от  менталитета, детства, самого  человека как он сам себя воспитал и  не важно  женщина  это  или  мужчина.
Сейчас мы вбираем в себя опыт прежних философов и свой личный ,у нас больше информации и  можно  делать более глобальные  выводы.
 И  конечно нужно  быть  достойной личностью. Быть человеком .
Пафосно  звучит, но  опять же моя мысль  тут ,думаю, четко  вырисовывается.