Что поём?

Елена Быстрова
     Нынешние песни резко отличаются от того, что слушали наши бабушки.
     Но, по-моему, вопрос не в том, что они слушали. Вопрос в другом. «Для чего?»
Они слушали, чтобы всё это потом петь. И, по-моему, в этом есть особый кайф - песни орать. Правда, я лично ору только в одиночестве и в лесу, ибо окружающие не выносят. Не понимают.
     А наслаждение непередаваемое. И польза есть - повыть что-то заунывное вместо плача, или пошуметь музыкально вместо мата.

     Сегодня орала весёлую песню, услышанную когда-то в «маршрутке». Ведь только там и услышишь что-то приличное, отобранное интеллектуальными водителями:
     «Комарики, комарики! Пейте, пейте мою кровь!
     А зачем она нужна, раз кончилась любовь?»
     И после этого кто-то утверждает, что наши песни не имеют ни логики, ни смысла. Наглая ложь!
     Ведь логика легко заметна. Если, конечно, вспомнить, физиологию. А она, бескомпромиссная, гласит, что эрекция – это не напряжение мышц, а прилив крови. А раз нет любви – кровь ни к чему. Она, кровушка, только для эрекции и надобна. Логично? Бесспорно. Мило? Безусловно. Ибо не приходилось видеть ничего более милого и забавного, чем именно этот процесс прилива крови. Если, конечно, наблюдать этот процесс от начала до конца, с научным подходом, то есть отстранённо. Что всегда крайне трудно даётся.
     Неужто, есть возражения?
     Есть. Песня чисто мужская. И прилюдно петь её девушке опасно, ибо технология женского оргазма, в отличие от мужского, полностью не изучена, и можно в интеллектуальной компании прослыть дурой необразованной. Как та нерадивая студентка из старого анекдота, которая стыдливо ответила на вопрос: «какой орган человека способен увеличиться за секунду в 10 раз?». А оказалось, что это - зрачок глаза.