Ветер перемен с Николаем Чудотворцем

Геннадий Штогрин
- Как будет чувствовать себя первый "эстонский прыткий чИпок" ?
- Кто нам сказал что людей свыше шести миллиардов и почему шесть миллиардов в денежном эквиваленте  одному ,  это хорошо , а шесть миллиардов жизней на всю планету ,   это плохо ?
- Почему молчит церковь ? Где набат мировой прогрессивной и образованной общественности ?
- Неужели ленинские тезисы и здесь живее всех живых , "важнейшим для нас является кино" и заговорил пока лишь режиссер .
- Какая первая из стран сможет отказаться от компьтера и Интернета ?
 - Каковы шансы на счастье у первого мобильного приложения под псевдонимом человек ?
- Зачем нам Библия ?
- Что ты выберешь , смерть тела от голода и болезни или смерть Души из за отсутствия свободы выбора ?
 Запомните сегоднешних людей , запомните , подержите за руку загляните в очи.. буквально уже завтра вы не увидите более человека . Это дорогое время , время свободы , веры , надежды , дюбви .
Дебаты будут дописаны , так как это ветер перемен .
- Что будет с номенальной властью , с теперь уже временным правительством в образе "человеческих вождей " , что будет с сановниками , санками и саном ? ЧелоБит ную они все уже сделали . Окромя аборегенов Австралии .
- Почему досих пор нет серебрянных и золотых клавишь и мышек , почему не пахнет ладаном монитор ?