Родители covidа-19

Ярослав Полуэктов
  Родители вируса COVID-19. Причём тут Фонд Билла и Мелинды Гейтс. И что это за такое любопытное военное учение "Evend 201", проводимое в октябре 2019 года в Нью-Йорке. И что за странные якобы гуманитарные "VII-е Всемирные военные игры" в Ухане с участием представителей из США.
    Какая между этим всем связь?
    А связь очень даже крепкая.
    Те, кто внимательно просмотрят ролик Кургиняна, больше не будут мутить Интернет невежественными вбросами типа "никто не знает откуда этот коронавирус взялся", и прекратят сочинять собственные конспирологические варианты.
    Отчего-то Минздрав, по мере сил разобравшись и откровенно запутав население с правительством в отношении "COVID 19", а также придумав шаги "как увильнуть от эпидемии", не задался вопросом "откуда эта хрень взялась", и не подключил к этому делу военную разведку и службу безопасности РФ.
    А если задался, подключил и знает, то отчего-то (вместе с ФСБ) не торопится выносить эти сведения на широкую публику. Спроси их, скажут: не их это компетенция. Этим пусть занимаются политики. Понятно: раздрай. Встретиться вместе они не догадываются.  И снова понятно: "приказа не было".
    Вот что значит "ручное управление": автоматически у них ничего не получается, а инициатива наказуема. Понятие "партнёры", введённое в политсловарь президентом, кого хошь заморочит.
    Их работу сделал Бешеный Кургинян (бешеный - в обратном профилактическом смысле, конечно).
    "Пандорный ящичек" он открыл вполне себе обыкновенным логическим сопоставлением имеющихся фактов.

----------

    А я знаю почему наш либерально-неторопливый Минздрав боится обидеть наглосакских "партнёров". Минздрав говорит: это не наша компетенция. А я говорю: потому что принадлежность ваша политическая - двойного назначения.
   
    Минздрав говорит: "приказа не было". А я говорю: не народу вы служите. 
   
----------

А теперь смотрим ролик Кургиняна.
Адрес в "рецензиях".