Аномальная погода в европейской части России

Станислав Исхаков
Аномальная погода в европейской части России.


Уже около двух недель на территории европейской части России наблюдается аномально холодная погода, температура воздуха днём и ночью остаётся довольно низкой. Согласно показателям метеорологов средняя температура в мае в г. Москве днём составляет порядка около +13 – +15 градусов днём, чаще такой показатель преобладает в начале и середине месяца. Ближе к концу месяца показатели обычно выше, в 20-х числах мая москвичи спокойно могли носить футболки и другую летнюю одежду в ясную погоду и в дневные часы. А то, что происходит на улице в последнее время больше напоминает осеннюю погоду начала октября, днём воздух прогревается до +7-8 градусов тепла. Тут же встала проблема с подачей центрального отопления в многоквартирные дома столицы и Московской области, жители квартир попросту стали замерзать, особенно в ночные часы. 

Подобные показатели низкой температуры сегодня наблюдаются на территории всего Центрального федерального округа. Синоптики прогнозируют такую погоду до конца месяца, эта проблема также затронет жителей дачных посёлков и СНТ, которые занялись садоводством в этом году, посаженные в начале месяца овощные культуры могут попросту замёрзнуть, огородники не получат свой урожай. 

Возможной причиной такой низкой температуры в европейской части России могло послужить искусственное вмешательство научно-исследовательских установок США и Норвегии, которые занимаются изучением ионосферы Земли путём воздействия электромагнитных и ионизирующих волн. Проект в большей степени засекречен от общественности, доподлинно неизвестно какие именно опыты и работы над атмосферой проводят работники этих научных станций. Сторонники конспирологических теорий уже неоднократно обвиняли систему HAARP во всевозможных климатических аномалиях и природных катаклизмах, ураганах и засухах.