Парадоксы прозрения. Главы 19 и 20

Мира Калина
Глава 19

- Моё сообщество зовётся эльмены.  Давным-давно, много тысячелетий назад, когда воздух на Земле был подобен небесному эфиру, мы пришли в твой мир. А это значит, что мы -  ваши пра-пра-предки. В своей генетике мы собрали и принесли на Землю много чудесных генетических семян Галактики Млечный Путь. Образно говоря, наш многомерный геном можно было уподобить прекрасной мечте Бога-Творца. Строение тел наших и ваших предков отличалось от вас сегодняшних. Но было и много общего.

Пройдя сквозь звёздные врата – портал, мы сумели сохранить в своих телах те грани мечты Творца, которые исчезли позже, после погружения в дуальность. Но вы сейчас, спустя тысячелетия, те грани снова возродить способны. Так встретились два цикла временнЫх – соприкоснулись важные витки спирали времени, соединённой в сфере.

- Чем эльмены отличались от людей сегодняшних?

- Эльмены несли в себе прекрасный дар Бога – высокие мечты и быстрое их воплощение. А потому в их КМТ (Комплексе Многомерных Тел) психическое тело играло ключевую роль. И хотя другими были Время и Пространство, эльмены имели и физические тела, похожие на ваши. Развитие психического тела у вас сейчас ускоренными темпами идёт, и в этом вам помочь хотим мы, звёздные мечтатели, эльмены сегодняшние.

- Расскажи, как эльмены оказались в мире Аргания?

- Когда наши предки сотворили чудный мир и стали развивать его, им стало радостно и интересно жить. Но были они изолированы от других миров, народов на планете, не знали даже об их существовании. И стало им хотя и увлекательно творить, но одиноко. Хотелось с кем-то обменяться энергиями счастья и любви. И вдруг они вспомнили, что, казалось бы, давно забыли. Их путь – из сердца самого Творца привёл их на Землю. И осознали они, что в высшем мире пятимерья остались жить родственные им фракталы, которые также сотворили там прекрасный мир, согласно тем мечтаниям Творца, который принесли с собой туда. И при желании со временем они смогут отправиться пожить и в этот высший мир (как вы сегодня способны поехать погостить к своим родным, а то и вовсе переехать к родственникам своим поближе жить).

- А как они узнали или вспомнили, что «наверху» остались жить родственные им души?

- В энергии мечты Творца едиными они быть продолжали, она объединяла их с людьми из пятимерности, как вас с родными кровь.

Физически продолжая уплотняться, они не перестали думать о своих аспектах в высшем мире. Наоборот, всё чаще вспоминали они, что есть у них «родня», которая живёт над ними, «на верхнем этаже». И, прежде всего, там есть уже они сами, только в будущем, которое лишь кажется далёким.

- А можно ли наладить контакт с соседями или, точнее, со своим «Я» в будущем?

- Конечно, можно! Каждый, кто посылал импульс любви своему аспекту, получал ответный отклик. Сначала долго так общались они на уровне сердец, на волне любви Творца, единого Источника, всех нас сотворившего как прекрасную мечту. Затем они стали ощущать присутствие своих аспектов в своей повседневной жизни, приглашая их творить совместные проекты, дела земные их вместе с ними. Мечтали они, чтобы их мир во многом похож стал на мир горний. И если мы в мечтах творим прекрасное в вибрациях высоких, невиданное ранее в своём земном мире, мы с нашими телами – психическим и тонкоматериальным физическим, возвышаем наш мир.

И этим воплощением мечтаний, идей счастливой жизни из мира высшего в их мире увлеклись почти что все эльмены. И что ты думаешь? Изменения не замедлили сказаться. Сначала климат их стал ещё более комфортным, подвластным их мыслям и реальным нуждам. Затем они сами стали постепенно изменяться. У каждого из них вдруг стало проявляться в жизни больше мудрости, любви, чувства изобилия и счастья.

Керия сделала паузу, как будто вспоминая события давно минувших времён. Она остановилась и начала потягиваться, как это обычно делают все из семейства кошачьих, вытянув вперёд сначала свои передние лапы, затем подтянув к ним задние. Дил ждал, но очень скоро любопытство взяло верх, и в мыслях возник вопрос:

- Что же было дальше?

- А дальше они уже не просто призывали свои фракталы из пятимерности к сотворчеству и ощущали их как невидимых помощников в строительстве прекрасной жизни. Когда творили вместе, они видели их явно рядом с собой, могли общаться, обмениваться энергиями любви, идеями. Но были среди них такие люди, кто считал, что выполнил своё предназначение в их мире. Им захотелось у родных из пятимерности не просто погостить и поработать, а остаться жить надолго. Они увидели свои задачи в высшем мире после длительного общения, сближения их миров, основу которого они все вместе заложили. И встала перед ними задача перехода в высший мир. При этом многие эльмены хотели тогда иметь возможность со временем вернуться обратно. Поэтому решили они подготовить для себя такое средство или способ переезда в высший мир, чтобы они не только периодически могли бы проявиться и творить совместно с теми, кто остался в четырёхмерности (как это уже делали родные наши из пятимерности), но и способны были вновь вернуться в мир четырёхмерности надолго.

- И нашли, как это сделать?

Керия ненадолго замолчала, давая себе возможность отдохнуть, а собеседнику насладиться зрелищем, приближающимся к ним по мере их движения.


Глава 20

Посмотрев искоса на Дила и увидев не проходящий восторг в его глазах, Керия улыбнулась той доброй улыбкой, которая была свойственна только её лицу, и продолжала:

 - Мудрость эльменов уже позволяла понять, как важно развивать два тела в их Комплексах Многомерных Тел – психическое и тонкоматериальное физическое. Для этого было необходимо творить осознанно во сне и грезить наяву совместно с их родными из пятимерности. Но это было лишь начало. Оказывается, им во многом предстояло проделать путь свой при их появлении на Земле в самом начале, но в другой последовательности. Призвав к сотворчеству Ядро Стихий, желающие «переехать» в высший мир, должны были разуплотнить и трансформировать свои тела особым образом. С Ядром Стихий творили они и для вознесения всего мира, для сближения миров. Я знаю, что и для вас сотворчество с Ядром Стихий становится привычным. Так вот, высказывая чистое намерение на трансформацию всех тел с повышением их вибрационной чистоты (процесс разуплотнения), они призывали также Магнитное Ядро, единое для всех миров Земли и других миров Галактики.

- Кто же был главным помощником в деле «переезда» в высший мир?

- Главными помощниками являлись пятимерные аспекты эльменов. Они все вмести осваивали работу с магнетизмом. Активировали магнитный диск в сакральном сердце каждый у своего «Я», посылали друг другу импульсы любви и магнетизма. Магнитные энергии влияют на наши темпоральные тела (тела, имеющие привязку ко Времени). Они способны выровнить, сонастроить эти тела под частоту любого мира, куда осуществляется перемещение, а вслед за ними и остальные тела.

- Значит, мир Аргания явился тем самым универсальным миром, в который много тысяч лет назад поднялись эльмены, используя свою тесную связь со своими аспектами, «родственниками» из пятимерия? И теперь вы имеете возможность беспрепятственного перемещения из мира четвертого в миры пятого измерения и обратно.

- Совершенно верно. И излучаем энергии детской Радости и безусловной Любви, а также в совершенстве владеем преобразованием материи, что присуще всем жителям мира Аргания.

Перемещаясь с лёгкостью по аллее, они приблизились к тому сооружению, которое так завораживало Дила, и он мысленно спросил:

- Керия, мы же здесь не случайно? Видимо, эта конструкция примечательна не только своим внешним видом, но является и чем-то важным?

- Ты совершенно прав! Это высокочастотный квантовый преобразователь. Он предназначен для модерации тех энергий вашего мира, которые нуждаются в гармонизации, для растворения «перекосов». С его помощью специалисты нашего мира помогают устранять тупиковые ситуации, приводящие ваш мир на грань исчезновения.

- Много ли было таких ситуаций?

- Я бы сказала, что много. Когда в мире отсутствует гармония, такие «перекосы» неизбежны.

Чудесная аллея и светящиеся над ней полосы уходили вправо и огибали удивительное сооружение. Собеседники прошли ещё некоторое расстояние для того, чтобы Дил смог полюбоваться и другим ракурсом. Но, к его сожалению, пришло время расставаться с этим замечательным миром. Дил от всей души поблагодарил свою спутницу за интересный рассказ и полученные впечатления, выразил благодарность миру Аргания и высказал намерение вернуться в свой мир.


(продолжение следует)