квента Эви-Лотин

Фукуйо
[b]UPD[/b]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td  [table layout=fixed width=100%][tr][td]
[b]Раса:[/b] полудроу
[b]Возраст:[/b] 28
[b]Класс:[/b] Колдун
[b]Профессия:[/b] мастер кинжальщик
[b]Лояльность:[/b] Сообщество Волка
[b]Покровитель:[/b] Ллос
[b]Мировоззрение:[/b] NE
[/td][td]
[b]Рост:[/b] 180
[b]Вес:[/b] 61
[b]Телосложение:[/b] худощавое
[b]Цвет глаз:[/b]  бледно голубые
[b]Цвет волос:[/b] черные
[b]Цвет кожи:[/b] черный
[b]Особенности:[/b] грубые черты лица, большой нос, странные шрамы от ожогов на предплечьях
[/td][/tr][/table]

Высокая, худощавая, жилистая, сильная. Эви носит очень длинные фиолетовые волосы. Она любит длиннополые плащи, почти всегда носит черное и фиолетовое. Обувь — крепкие и удобные высокие шнурованные ботинки, лишенные изящества, но очень надежные и долговечные, с толстой но тем не менее гибкой подошвой. Очень дорогая обувь, совсем не изящная и не женственная.

[/quote][quote][table layout=fixed width=100%][tr][td 

Характер у Эви довольно желчный, она себе-на уме, и очень скрытная, в то же самое время очень общительная, легко идёт на контакт, со всеми строит отношения, весьма активная в экономических связях. Близких друзей не имеет, они её попросту бросили после того, как она вступила в контакт с мрачными сущностями, а новых она к себе близко не подпускала. Больше всего на свете Эви боится, что кто-то заметит её моральную слабость. Еще она боится вспоминать прошлое, в котором явно была какая-то чудовищная драма, которую она не хочет ни с кем обсуждать. Эви поклоняется Ллос, и судя по всему уже принесла ей кровавую жертву, впрочем она не распространяется и об этом. Некоторых из своих злодеяний она крайне стыдится, но в основном кровожадна и алчна.

[/quote][quote][table layout=fixed width=100%][tr][td  и навыки[/size][/align][/font][/color][/td][/tr][/table]


[b]Боевые:[/b] Метание ножей, кинжальный бой.
[b]Магические:[/b] Алхимия, Создание оружия
Создательница артефактов, а именно коротких клинков — кинжалов, с наложенными на них простейшими заклятиями. Кинжалы у неё получаются лучше всего, остальные вещицы — не очень, не сказать бы хуже. Она не берется делать крупное оружие или сильные амулеты. В её нраве создать красивый и острый стилет с наложенными чарами, который как она точно знает изопьёт человеческой крови.
[b]Бытовые:[/b] умеет готовить, стирать, убирать, выделывать человеческую кожу, её хобби — резьба по человеческим черепам, она делает из них изысканные украшения, которые дарит своему Лорду.
[b]Слабости:[/b] Низкая выносливость, она никогда не могла похвастать долгими погонями в седле.
Слабость — её сложно заставить паниковать, но если это случается, то она долго не может успокоиться. Слабость — зависимость от растительного стимулятора, который содержит нужный ей алкалоид, без которого, она толком не может сосредоточиться на заклинаниях. Слабость — её сестра находящаяся в заложницах, а где и у кого она не хочет говорить, так как боится.

[/quote][quote][table layout=fixed width=100%][tr][td 

[b]Оружие:[/b] два очень прочных кинжала, пять метательных ножей.
[b]Предметы:[/b] амулет силы, доставшийся в наследство от матери. Волшебное кольцо-оберег.
[b]Скакун|питомец:[/b] Белая кобыла| саламандра
[b]Фамильяр:[/b]

[/quote][quote][table layout=fixed width=100%][tr][td   мать и отец оба были полудроу, члены довольно крупной общины поверхности, находящейся в предместье Ириэбора. Равноудаленной как от него, так и от входа в подземный город дроу. Росла Эви довольно странной девочкой, будучи девяти лет от роду, она сумела напугать своего отца радостными жертвоприношениями домашнего скота, молилась она какому-то местному духу, и при этом у неё получилось изводить мышей и крыс, после чего встревоженный отец отвел её к жрицам Ллос и девочка была посвящена Ллос.
Родители Эви погибли от болезни когда той было девятнадцать, некоторое время её покровителем был её дядя, после чего она обрела совершеннолетие.
У неё была сестра Сомрилл, которую в тринадцатилетнем возрасте взял в заложницы один богатый Лорд, за очень сильную провинность Эви. Эви была тому непосредственная причина, от чего сильно переживала и мечтала выкупить сестру обратно.
Ножи и кинжалы - главная страсть Эви, она ими играла, ими дралась и в конце концов начала их изготавливать беря уроки ковки у местного кузнеца. Впрочем её основная специализация была заклятия, часто она покупала отлитую болванку, ковала и затачивала её, и накладывала заклинание.
На её совершеннолетие произошла довольно смачная ссора в подземном городе, где совершенно черной Эви указали на её "рассовую неполноценность" - не чистокоровное происхождение она поругалась с некоторыми Лордами подземного города дроу и с тех пор тяготела к людям и часто навещала Ириэбор. Впрочем она была неотличима от дроу и вполне могла бы сойти за чистокровную дроу в любом другом отдаленном подземном городе - где не знали о её происхождении, чего не скажешь о её младшенькой сестре, которая была всего лишь смуглая - намного светлее Эви.
Когда Эви исполнилось двадцать один, произошла очередная серьезная ссора с одним из Лордов подземного города, подробности история умалчивает, однако известно, что Эви очень сильно переживала и испытывала чувство вины, а скорее страха, так как сильно насолила этому Лорду, который забрал её младшую сестру к себе. После чего Эви пообещала заплатить выкуп и вступила в Сообщество Волка надеясь подзаработать денег. Её команда из трёх человек сопровождала грузы купцов в портовые города, работа эта была временами [b]очень[/b] опасная, один из её напарников погиб в первый же переход, второй через полгода. Но платили хорошо, а еще хорошо удавалось продавать кинжалы с легкими заклятиями на них. Поэтому Эви не знала нужды.

[/spoiler][/quote]