У лукоморья дуб зелёный

Александр Двинский
  Есть невообразимый объём информации самого невероятного характера и естественно, что всякие способы воссоединения разноплановых их конфигураций, образуют настолько невероятные количества единичных её проявлений, что всякий смысл пропадает пытаться представить себе, какого порядка может быть, не всё число, а бесконечно малая его часть, характеризующая одну из ступеней познания. Говорю об этом не случайно, только поняв, что собой представляет информационное поле, которым не только обладает, но и умеет им пользоваться любой индивид, который знает о том, что его я существует. А если я всё ещё не в больнице, по поводу, какого либо, кароновируса нахожусь, то может читатели и меня, за нормального согласятся принять. Ведь, как не крути и сколько губки бантиком не ставь, хоть телеведущим, хоть приглашённым ими специалистам, простите ради всего святого за это наименование, по отношению к ним применённое. У них у всех одно и самая древняя профессия, продавать себя вместе со всеми родными и близкими, за 30 Серебренников.

    
   Неужели не увижу ни одного, здравомыслящего работника интеллектуального фронта? Как можно ничуть не сомневаться, что воображение способно сотворить такие сложности, которые воплотить в действительность вообще невозможно, и так же точно, нет ни одного  умника, готового согласиться, что наш Мир порождён как воображением Всевышнего, так и всех Его подобий, в том числе, нами. Почему так поразительно долго, человек подобный Богу, лишь тем, что имеет способность, чувствуя, знать об этом, предпочитает миф, гонки за Золотым Тельцом, реальности счастливой, наполненной разумом жизни, которая начала и конца по определению не имеет, так как никакими конечно-измеряемыми параметрами, не наделена? Кто нибудь способен пояснить человечеству, продолжающему жить сказкой, что смерть их тела, является концом их разумного бытия. Оказывается ничто кроме такой же сказочной пандемии, не смогло за многие сотни тысячелетий направить разум Землян в Вечность, откуда он никогда и никуда не уходил, так как иной действительности, нет!

   Всю жизнь с ума сходил от гениальности Пушкинских сказок, видя постоянно само их присутствие во всех без исключения его работах, вплоть до рисунков или карикатур. Даже с собственными похоронами, он ухитрился так намутить, что никому, до сих пор, ничто не  понятно. Чем глубже и дольше пытался добраться самостоятельно до единственной сути в смысле моего, но, оказывается, совершенно не моего, а нашего всеобщего бытия, тем всё с большим постоянством не давал мне покоя Александр Сергеевич и все его  прибамбасы. И не зря, как, в итоге оказалось, когда окончательно, безвариантно всё встало туда и так, как и где ему положено пребывать в неизменной вечности, никем не воспринятого, а потому и никем ещё не осознанного всеобщего небытия, вечного потенциала бытия. Тут персоны не нужны, ноль любого потенциала небытия, содержит в своём, ещё никем, не воспринятом отсутствии, единицу любого присутствия в безмерном объёме её возможного восприятия. Вот и вся мудрость, при полном отсутствии всех форм, её материального присутствия.
      
   Люблю грозу вначале мая, но гораздо больше, дождь с короновирусом под водой!