Поэт и тиран. г. 26

Артем Марковский
В костре горели тетради а которых были нарисованны верблюды.
Полковник влюбился.
Минареты хранили молчание в пустыне.
Эгоистическая порочность влюбленных моделей казалась двумя свадьбами на которые пригласили полковника Каддафи.
Пугающее африканское сознание между двумя женьщинами в паранже которые ночью ,перечеркнув правила востока говорили о порнографической абстракцыи неформальных писателей азии четвертого рубежа бесконечной эротики танго.
Покупая ночь для своей девочки Каддафи расплачивался фотографиями гиен.
И ее глаза разширялись когда она видела его огромный пенис.Пенис диктатора.
Сколько бы лет не прошло,сколько бы шахматных фигур не поставило мат человеку,а трах всегда оставался трахом.
Секс и смерть-вот две Палестины и два израиля вечности.
Горбатые верблюды изучают пляжь на котором рождаються офицеры...
Там маленькие девочки накрашивают губы для своих вечных друзей мирра.
Свадьба на которую упал вертолет и убил жениха,и душа жениха взяла в руки автомат и выстрелила в воздух,свадьба продолжалась без тела и души жениха и невесты переплетались черными Казантипами Каддафи.
Военные машины ехали по пустыне.
Спецназ готовился передислацыроваться в глубь страны.
Катдафи планировал покончить с британской угрозой.
Он пил кофе и выстраивал в своем уме замысловатые комбинацыи своей православной власти.
Он-Гений Сахары.
Девочка улыбалась под паранжей.


Конец.г.26.