Совершенное приспособление для разума

Евгений Зенин
         Развитое общество -  совершенное приспособление для разума, живущее вне системы, вне вражды, вне технологий -  ведущих к гибели, вне требований со стороны и их стимулов. Тем не менее, знания, на основе нравственной интуиции, духовность, красота природы и их внедрение в жизнь – основа развитого общества.
         Как вселенной никто не руководит, кроме поглощения, так никто, кроме человека не занят поиском знаний, которые рано или поздно приводят к  понятию бессмыслия жизни, её никчёмного многоголосия привязанного к паутине разнообразных волн, порождающих информацию эволюции в режиме бога.  Где природа, человек, всего лишь фильтр информационных волн, не способных остановить войны, нейро биологию, или надвигающуюся кибер преступность.
        Уже сегодня из-за засорившегося фильтра лже информацией, человеку многое безразлично, как и то, что происходит с ним и его страной. Видимо длительная борьба за выживание делает жизнь бессмысленной, ведёт к поглощению  жизненного стимула в  никуда.  Значит, систем уничтожает сама себя. Отсюда гибель многих предыдущих цивилизаций.Выход -совершенствование с детства.Бегство от паразитической системы.