Исчезнувшие. Глава 3

Эллиот Грей
- Меня зовут Изабелла, - произнесла брюнетка на ушко Стью. Он нагнулся к ней так близко, что его глаза были почти на уровне ее груди.

- Интересное...Интересное и редкое имя, - произнес Стью, пытаясь перекричать музыку, что как гром грохотала в этом ветхом амбаре.

- Все зовут меня просто Белла, - улыбнулась она. – Коровка Белла!

О да, коровка Белла отличное прозвище для такой резвой девчонки, подумал Стью и его затуманенный, и опьяненный взгляд вновь проскользнул по груди его новой знакомой. Вообще он не планировал напиваться, но этот зараза Марк все подливал и подливал ему пива, а после куда-то исчез вместе с Брендой, Софи и Биллом, оставив его наедине с этой красоткой. Уходя, Марк шепнул ему на ухо: «Давай, мачо, дерзай, пора брать новые высоты!»

- Мне нравится твое имя, - прокричал Стью.

- Меня так мама назвала.

Стью усмехнулся:

- Все имена выбирают мамы.

Белла рассмеялась.

- А-а-а... позволь, угостить тебя чем-нибудь – сказал Стью, он был явно растерян, еще никогда ему не доводилось бывать в обществе девушек. Он окинул взглядом зал.

В следующее мгновение он замер. В паре метров от него, там, где люди ритмично двигались под музыку, он заметил нечто странное: какую-то возню среди сотен ног. Свет от софитов осветил странную черную фигуру, что склонившись над лежащем парнем с усердием жевала его руку. Этот опустошенный взгляд, это бледное в пятнах крови лицо бедного парнишки, словно никто не замечал. Как будто это нормально, что кто-то ест мертвое тело среди танцующих людей. И вдруг фигура поднялась, и он увидел мужчину, что смотрел на него. С его губ капала кровь. Его безумные, бессмысленные глаза смотрели прямо на него.

«Чертовщина!Тебе это лишь кажется! Это все пиво! Это все пиво!» - думал Стью.

Внезапно он почувствовал, что Белла теребила его за руку, встревожено спрашивая все ли в порядке. Стью оторопел и посмотрел на свою собеседницу.

- Прости, я задумался. Так что ты будешь?

- Махито, - хихикнула Белла.

- Два махито, - сказал Стью, повернувшись к бармену.

- Сэр, у нас сегодня только пиво, - сказал бармен.

Его уже начало мутить от одного только слова.

- Хорошо, давайте.

Когда Стью повернул голову, чтобы посмотреть на танцпол,где еще пару секунд назад перед ним разворачивалась кровавая  и поистине ужасная сцена, то обнаружил, что там уже никого не было.

- Белла, а откуда ты? – спросил Стью, чтобы отвлечься от кровавых образов.

- Я живу здесь, в этой деревушке, - произнесла она и подмигнула ему. В этот момент Стью заметил какой-то странный блеск в ее глазах. Он протер глаза и вдруг... перед ним возник образ совсем не милой девушки. Ее лицо было бледным заляпанным грязью и засохшей кровью. Она улыбалась, а меж зубов сочилась черная земля и черви.

- Нет! – вскрикнул Стью и, вскочив со стула, зажмурил глаза.

- Что случилось? – встревожено спросила Белла.

Стью медленно открыл один глаз и увидел, что перед ним опять красивая девушка.

- Что случилось? – снова спросила она.

- Извини, мне... мне что-то нехорошо, я лучше пойду, - сказал Стью и, развернувшись, ушел прочь, протискиваясь через толпу.

Он чувствовал себя не очень. Тошнило. Может что-то не так было с пивом? Его пугали все эти странные и жуткие галлюцинации. Отойдя подальше от амбара он, наконец, освободил свой желудок, что сжимался от боли, словно кулачок. Ненужно было начинать вообще пить!

Амбар все так же пестрил людьми и грохотал музыкой на всю пустошь этого странного города. И снова окунаться в эту волну потных и пьяных танцоров Стью как-то не хотел. Он, окинув амбар безнадежным взглядом и подумав, что друзья никуда не пропадут, просто направился по протоптанной дорожке к темному городку, а точнее к тем двум тихим и смурным улице, что называлось городком. Мысли стали путаться и зрение ухудшаться, заслоняя пеленой тропинку и дом с собакой на крыльце, к которому он так торопился. Все вокруг как-будто бы плыло. Мелькали огни и лица. Он слышал жуткие крики и стоны боли. Ноги двигались плохо... Тела и кровь заполняли улицу и Стью вдруг понял, что ему стало трудно дышать, ноздри заполнял запах гари, запах жареной человеческой плоти. Перед глазами на секунду промелькнул огонь, а следом за ним жуткий крик. Пестрые маски проносились часто и быстро, истерический смех и чудовищные голоса. Тело обмякло, голова закружилась, и стало темно...