Афоризмы и размышления о силе - 7

Федор Радецкий
С сильным, сколько не дерись, всё равно битым будешь.

Вы сильный! Вы справитесь!  -  Я умный! И даже не возьмусь!

На карьерной «лестнице», сила в локтях.

Свою внутреннюю красоту, открыть по силам, только умной женщине.

Он виноват?  -  Значит он сильнее тебя?

Как отомстить тем, кому не в силах?  -  Переживи их, и брось горсть земли, на крышку их гроба.

Женщина с «грехом пополам»!  -  Сильная сила!

Как говорил мой приятель: Жену свою люблю, поставлю дежурную», и на бочок!  - Как попадается свежая женщина, так, не «покладая» всю ночь! Откуда только силы берутся!?

Дар сильнейших, проиграв, настоять на реванше.

Знание - великое сила!   -  Начинаешь, что-нибудь и кому-нибудь объяснять, появляется и у самого понимание.

Она женщина сильная!  -  Сама наказывает мужа.

Свобода начинается и заканчивается тогда, когда на всех перекрестках зажигают зелёный свет!  -  А после аварий начинаются разборки, кто круче, кто сильнее.

Нет у меня силы воли!  -  Не могу я сбросить вес, а слезами долго, и не реально.

Женщина была задумана, по своим силам, чтобы мужчина её мог всегда догнать, а вот наоборот, «фигушки»!

Улыбнулась и «не дала»!?  -  Не обижайся, что изнасиловал!

И враги становятся союзниками, когда появляется общий и более сильный враг.

Наша дружба сильнее даже водки! -  Не разу не подрались.

Как вы его охарактеризуете?  -  Силён как дуб, ни какие ураганы не страшны, зато «ветреные» женщины сдувают на раз!

Что такое силовое превосходство?  -  Когда руки, реагируют быстрее мысли.

В законах любви, логика бессильна.

 По запаху, в салоне, вашей машине, сразу чувствуются её «лошадиные силы»!

Женская сила, в слабости «передка».

И доброе слова помогает!  -  Если усилить его пистолетом или деньгами.

И силы нет, и ума не хватает!  -  Как жить дальше!?

Камера. Заходит 85 летний. Сидельцы встречают бурными аплодисментами!  -   За изнасилование молодухи! Силён, отец, силён! Уважуха!

Вода мягкая и гибкая!  - А, ты пробовал оказать, ей, сопротивление?

Хотелку даме может отбить только любовь к детям или мужчине. Любовь сильнее эгоизма!

Зависть - сила!  -  Не дающая, ни покоя ни сна!

Слабая женщина, обвинит тебя во всех грехах!  -  Сильная, накажет, даже за свои!

Соблазны сильнее законов, хоть от них и не освобождают.

Случай, вещь довольно, бывает подлая, даже законы к нему бывают бессильны!

Сильный духом!?  -  Неужели они так воняют?!

В каше – сила!  -  Поэтому пенсий на неё только и хватает! Так государство Российское заботится о стариках.

Недоходчиво объяснил?  -   Добавь силу русского мата!

Как ты умудрился с ней трахнуться? Она же такая страшная!?  - Зато такая сильная!

Неудачные романы на стороне, сплачивают семью сильнее.

Сила женщины в коварстве!  -  Им она не только шантажирует, но и пользуется.

Моя сила, в моей жене!  -  А, слабость?  -  К другим женщинам.

Силён карантин!  -  Начинаешь понимать, что рабочее место, именно оно, твой «дом родной»!

Ты представляешь!? Я до сих пор не замужем!?  -  Просто кому-то сильно повезло.

После слов жены: «Да, я знаю всех твоих друзей!»  -  Сильно его напрягло: «Неужели?!»

Суперсила?  - Противостоящая течению.

Умный человек может быть атеистом?  -  Да, по молодости, потом высшие силы ему прямо и косвенно «объяснят», что он не прав.

Велика сила слова!  - Она может превратить толпу в народ и наоборот!

Как у него дела?  -  Раньше руками разводил, а сейчас сил и на это не осталось.

Вера сильнее надежды!  -  Она верит в чудо!

Объединить усилия?  -  У нас разные весовые категории, мне станет тяжелее, а тебе легче.

Месть  - ненависть с насилием.

Как сохранить свою внутреннюю энергию?  -  Не психуй.

Чему по силам «убить» любовь?  -  Быту.

Кто любит сильнее?  -  Обделённые взаимной любовью.

Ревность  -  «силовое ведомство» любви.

Никакие усилия, кроме хорошего «пинка», ему не помогут!

Что такое гениальность и талант?  -  Сверх силы.

Здесь нужна не лошадиная сила, а цыганская смекалка.