Три важных дела, которые нужно сделать до Новолуни

Валентина Завгородняя
Три важных дела, которые нужно сделать во время убывающей Луны и успеть до новолуния

Три важных дела, которые нужно сделать во время убывающей Луны и успеть до новолунияЛуна – это не просто космическое тело, естественный спутник Земли, который на ночном небосводе сменяет собой Солнце. Люди веками наблюдали за ней, фиксировали и систематизировали данные о том, как то или иное её расположение влияет на окружающие обстоятельства: приливы, отливы и прочее. Оказывает воздействие Луна и на жизнь человека.
На убывающую Луну необходимо приводить в порядок свои дела, завершать начатое, работать над ошибками и анализировать итоги последнего времени.

Источник: Яндекс. Картинки

Как узнать фазу Луны

Способ #1. Лунный календарь
Способ #2. Необходимо ночью взглянуть на Луну. Если её диск схож с буквой "С", то Луна убывает. Если изображение "перевёрнуто" и с его помощью можно пальцем образовать "Р", то растёт.
После того, как Луна завершает обе фазы, процесс её шествия по небосводу начинается заново. Начало называется новолунием. Один из важнейших периодов, когда важно сделать многие вещи, чтобы в жизнь пришли положительные перемены.

Источник: Яндекс. Картинки

Что нужно успеть сделать до новолуния

Нужно беспощадно прибраться в личных вещах. Инвентаризации подлежит всё. От одежды, до бумаг. Даже если они дороги как память. Не нужно захламлять жизненное пространство. Старые вещи аккумулируют нежелательную энергетику, которая негативно влияет на физическом уровне и проявляется в виде болезней и недомоганий.

Так же как и со старыми вещами, необходимо расстаться с отношениями, которые тяготят и мешают развиваться. Нужно завершить не только физическое общение с человеком, но и мысленное. Для того чтобы на это хватило сил, можно все недосказанности изложить в письменном виде и сжечь. На душе полегчает почти мгновенно.

Завершить начатое – главная задача, чтобы с новой лунной фазой начать новую жизнь. Ремонт, учёба, порядок в делах и документации. Всё необходимо доделать. А также бросить некоторые вредные привычки.

Теперь можно строить новые планы и методично их реализовывать. Расти и развиваться в новой жизни, в обновлённом образе. На душе после глобальной уборки должно стать легко. Появятся новые силы для самореализации.