И полыхнёт любовью

Надежда Зернова
 
Всей  страстью  любви к нему, не сдерживая эмоций, не стыдясь нахлынувшей  нежности, не прячась за карнавальной  маской  аллегорий, отринув  стыд и  страх -  признавалась   ЕМУ в  чувствах!  С открытым «ЗАБРАЛОМ», в виртуальном мире  ИНЕТА.

ЛЮБВИ... к  своему ДЕМИУРГУ, который так  взвешенно и осторожно в немыслимо  сложной ситуации внутренней и  внешней политики, сложившихся  отношений – ведёт РОССИЮ вперёд неВЕДомыми  тайными  тропами, минуя западни тайных воровских малинников, расПЛОДившихся на нашей земле.

 Два  столетия назад бил в набат  классик – ПУШКИН: «Не одно влияние чужеземного идеологизма пагубно для нашего отечества; воспитание или, лучше сказать, отсутствие воспитания есть корень всякого зла.

 Надлежит защитить новое, возрастающее поколение, ещё не наученное никаким опытом и которое скоро явится на поприще жизни со всею пылкостью первой молодости, со всем её восторгом и готовностью принимать всякие впечатления.

Изучение России должно будет преимущественно занять в окончательные годы учебы умы молодых, готовящихся служить отечеству верою и правдою, имея целью искренно и усердно  СОЕДИНИТЬСЯ с  ПРАВИТЕЛЬСТВОМ в ВЕЛИКОМ  ПОДВИГЕ  УЛУЧШЕНИЯ  ГОСУДАРСТВЕННЫХ  ПОСТАНОВЛЕНИЙ, а НЕ  ПРЕПЯТСТВОВАТЬ  ЕМУ, БЕЗУМНО  УПОРСТВУЯ в  ТАЙНОМ  НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВЕ ".

Потом были другие  времена … а проблема  висела в  воздухе  (речь в  Думе 13 марта 1907 года  Министра  Иностранных Дел, П.А. Столыпина):
«В России  испокон  веков  отношение к  правительству, власти было  всегда  критическим. Едва  ли  есть другая  страна в мире, кроме России, где недовольство правительством  было  столь стойким  и  хроническим. Правительство в России – ответчик за  всё, даже за то, что  делает сама  страна внутри  себя, в недрах своей  духовной и экономической  жизни.

Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят  чуть не на  каждом  шагу. Виновато  правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать и направить на здоровый путь».

А начнёт  правительство принимать  меры, призывать к труду, порядку – новые  вопли:
«тирания», «попрание  свобод» и т.д.»»

Сегодня, в  виртуальном  мире ИНТЕРНЕТА – реальный бизнес: Биткоин –кошелёк и его  инструменты, как говорят: СПРОС, рождает ПРЕДЛОЖЕНИЯ... целый ряд живой очереди "ходорков", предлагающих свои услуги по написанию ЗАКАЗНЫХ СТАТЕЙ, (доллар -  фантик, не имеющий  золотовалютного  подтверждения - за  машинописный  лист А 4),уличающих, обличающих... в рамках фейков под маринадом "Фонда борьбы с коррупцией".

Родину продавать... менеджеры - профессия в условиях демократических веяний, под крылом англосаксонской и прочих разведок... РАБОТНИКИ интеллектуального ТРУДА - иуды по таксе за 30 сребреников.

Что бы  сказал  ПУШКИН,  увидев этих  проходимцев – космополитов,  торгашей?

Значит, врага нужно знать в лицо, чтобы в спину не получить кинжал...

Как его  узнать?  По  почерку… грязи, что  опрокидывают мне  на голову, каждый  день: в условиях анонимности–НИКов,
 даже не  представляющих, как их  легко  ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ по работе  компьютера!!!  С паролями, явками,  местом  дислокации и  цветом  нижнего белья.

Тот, кто не только "...стихом похабным ЛЮБОВЬ опошлить" рад, проливая с застоявшейся жечью зависти, СЛОВАскверны.
Как там у ЧЕХОВА: «...Быть завзятым подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого — страшная особенность русского подлеца!»

«Любовь опошлить сквернословно
Стихом похабным не берись.
Она и свята и греховна,
Как мы с тобой…как наша жизнь.»


Тут,  намедни  шутников  отловили, что на день  ПОБЕДЫ, в  БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК  онлайн  вставили  фото Гимлера с  Гитлером…
 Надо  чаще  показывать  перепуганных  ГЕРОЕВ,  их бельё, подмоченное… как  репутацию, и… сроки заточения.

Градус недоброжелательства накаляется. Засуетились  в рядах  «пятой  колонны», потекли зелёные  фантики на  счета несистемной оппозиции, крошки от триллиона долларов, что  утянул Ходорковский из  России: та его  отпустила к больной  маме, а эта махровая  неблагодарность  теперь   нашими деньгами – готовит  сговор с олигархами, чтобы «захватить»  Госдуму на  выборах 2021 года.

 О… как… ни больше и не  меньше!

Эту Думу –  торговцев  креслами ВЛАСТИ  - пора как профнепригодную  гнать  взашей… только за  одно  провальное дело:  7 раз  в  Госдуму  вносился  вопрос о  КОНСТИТУЦИОННОМ  собрании, который  даёт разрешение на  проведение  референдума… и 7 лет его отклоняет...

 Кто  вы такие?  СЛУГИ  НАРОДА… какого народа?
Сегодня полномочия  ВЛАДИМИРА  ВЛАДИМИРОВИЧА серьёзно ограничены - у нас нет института ПРЕЗИДЕНТА, как у всех.

 Конституция РФ, (состряпанная агентами разведки США, пока кормчий был в нирване) не предусматривает это.

Путём РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОН последовательно борется за восстановление суверенитета России,  ему нужен ЗАПРОС ОБЩЕСТВА, НАРОДА - на ИЗБАВЛЕНИЕ от внешнего управления.

И мы это сделаем - мы поставим свои подписи за изменение 4-х пунктов изменённой Конституции, за новую жизнь РОССИИ! Мы пойдём вперёд! Со своим президентом! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

 СЕГОДНЯ , когда  всемирная  зараза вируса в короне тормозит  нам, как пособница,  остаётся   юридически  верное  решение - ГОЛОСОВАНИЕ...ПРЯМОЕ... НАРОДНОЕ, в  сложившейся  данной  обстановке,  что бы не говорила, не  старалась  оппозиция.
 
Конституция будет принята, как большинство решит, а не как хочется малой кучке маргиналов. Для большинства Россия любимая РОДИНА, а не место заработка.

А что народ?
НЕКОГДА им - весенняя посевная  идёт:  хлопоты на дачах, родных необозримых  просторах полей. ЖИЗНЬ  никто не отменял, даже в условиях эпидемии вселенского масштаба.

 Кто занят  делом, тот давно  определился: кредо его  прозрачно и  понятно, без лишних эмоций.

Старый  солдат, персонаж из художественного  фильма («Здравствуйте, я ваша тётя» —  по мотивам пьесы Брэндона Томаса «Тётка Чарлея ), который не знает  «…СЛОВ  ЛЮБВИ…но когда  впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную Фиалку)»»!

«Проказник и мучитель этот Май!
Так мается душа и тело…
А сердце вдруг зайдётся невзначай…
И полыхнёт любовью смело!»



                Автор  ПОЭЗИИ Валерий Старостин, 2020
                Свидетельство о публикации №120052008601                Свидетельство о публикации №120051708541


Где тут  расписаться?  За  новую  ВЕСНУ, за  новые  статьи и пункты нашего  главного  ДОКУМЕНТА – КОНСТИТУЦИИ  РФ.
Зачем  ждать?  Открыто, сегодня… не  скрывая  выбора! Не  скрывая
 лиц и  адресов. Открывайте  линии для  голосования!

 МЫ – голосуем  открыто!

 За  ЛЮБОВЬ  и  РОССИЮ – обновлённую, счастливую!

Копия: в АДМИНИСТРАЦИЮ  ПРЕЗИДЕНТА. 103132, МОСКВА,Старая  площадь,д.4


Надежда  Зернова