Брак овна с Девой, львом, Весами

Ульрика Пунг
Овен- Лев-
 Для долгих отношений нужны  искренние чувства, то есть любовь, а не влюблённость, которая так и не перешла в любовь.Начинаются отношения быстро, знаки очень похожи друг на друга и притягиваются отлично. Начинается всё хорошо, но оба знака сильные и  самовлюблённые. В итоге Лев  может перестать быть Львом и он не будет  решать сложные вопросы в браке, чего- то добиваться, бороться. Это будет уже ленивый  Лев и  где- то даже  боязливый Лев перед Овном.

Оба знака будут активно эмоционировать  с разными интервалами, Лев  без передышки,а  Овен  с паузами. Чтобы семья не бедствовала материальна Овну надо распоряжаться деньгами вне зависимости от своего пола. Лев  будет щедро тратить и  Овну  будет нужно  успевать  зарабатывать и опять вне зависимости от пола.
Богатство  семьи будет зависеть от дисциплины Овна в финансовых вопросах и умении приструнить Льва от трат и  его широкой натуры. Такой брак  будет  удачным, если Овном  будет женщина.

Льву- женщине  сложно отказать в тратах,а  проблема шопоголика будет стоять остро. Оба партнёра трудолюбивы и  могут создать совместный бизнес и  даже в этом случае  Льву нельзя прикасаться к  деньгам,а вот искать клиентом и приводить на заключение договоров  он будет очень хорошо. Уникальная личность в плане  светских контактов и умения очаровывать ,в отличии от Овна. Овен   всё таки   жёсткая структура и не контролирует  свою мимику, жесты и ревность.
Если Овен будет хвалить Льва и дарить  подарки, то союз просуществует долго.

Также  Льву  необходимо  каждодневное признание  его достоинств, но делать это надо естественно и тактично.Они действительно приятные люди и в них не зря влюбляются, но долго с ними   серьёзным и тяжелым  людям плохо, также, как и  с Близнецами. Ругательства Льва не  испугают Овна- тот непробиваем.
После  свадьбы  им надо сделать общую глобальную цель семьи, которую они будут вместе и пробивать, иначе энергия пойдёт на разрушение их самих.

Овну следует  понять душевную суть Льва, прежде, чем идти  с ним в Загс,а Льву  соответствовать требования Овна. Овен будет требовать полного подчинения  и , если Лев не захочет подчиниться  или не увидит выгоды  в игре в подчинение, не получит своих подарков, то брак  распадётся.

Овен- Дева-
для брачного гороскопа  здесь нет больших перспектив. Требования Овна Дева  по  сердцу никогда не выполнит,а  из-за выгодности брака, долго не продержится. Овен прижмёт и Дева  во всём  признается. В результате тяжелый развод и вражда  на всю жизнь. Дева  убедт мелочной   и корыстной. Эгоизм Девы не позволит подчиниться Овну и уважать  овна Дева не будет. В бизнесе  и творчестве, чтобы только не было секса и обещаний- эти люди  прекрасны и надёжны  друг для друга.

Овен- Весы-
Эти два знака  имеют  много попыток по количеству  вступить в брак. Успех этого предприятия заключается в способности каждого из них  работать над своим характером. Первое  время  будет  им интересно  по разному смотреть на житейские ситуации и где- то будут сдерживать свой негатив, но личная негативность обоих  может всё разрушить.

Хорошо, если Весы будут женщиной- они красивы и  умеют сглаживать углы. Если это будет правильная женщина, которая  несёт мир и гармонию в брак  и не сильно реагирует на буйство Овна, то брак будет очень крепким, пока Весы не влюбятся  в кого- нибудь ещё. Если Овен будет зажимать  строгостью и дисциплиной  Весов, то Весы сбегут. Овну  важно научиться  свою энергию скидывать не на Весов,а  Весам не разбираться с Овном, если того  уже понесло по полной.

Сразу в данном браке надо  сделать равенство в вопросах  жизни и иметь каждому право голоса и пока это будет соблюдаться- брак будет  как- то жить. По большому  счёту  можно сказать,что данный брак  чаще  неудачный, чем удачный, но через него проходят многие,что помогает потом  каждому встретить своего партнёра и  оценить его и быть терпимым и ценить нового партнёра , на фоне такого предыдущего брака.
 
Браки Овна с другими знаками есть в  других  моих статьях на этом канале.
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп и гороскоп брака , может показать истинные возможности и жизненный путь совместный и как один человек влияет на жизнь другого.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308