Чужие среди нас. Полу-документальный фильм

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

ЦИТИРУЮ:

"«Чужие среди нас» (англ. They Live «Они живут») — американский фантастический триллер 1988 года, снятый кинорежиссёром Джоном Карпентером, в действительности  является полу-документальным фильмом. Разве лишь рептилии заменены на «красно-пятные» скелеты, а их количество - значительно преувеличено. В целом же картина раскрывает суть заговора рептилоидных иллюминатов Мирового Правительства. Джон Карпентер — это человек осведомленный - и, судя по символике, которую он демонстрирует на фотографиях - даже посвященный".

Отрывок из лекции Дэвида Айка "Род Человеческий, Встань С Колен. Лев Уже Не Спит" в Брикстонской Академии.

Канал Unseen Matters: https://www.youtube.com/channel/UCi07...

"Приветствую вас на моем канале. Здесь я выкладываю видео из свободных источников, а также свои оригинальные материалы. Я хочу поделиться с вами важной информацией о нашем мире. Словами и творениями, несущими в себе истину. Да пребудет с вами сила вдохновения и просветления".

Поддержать автора ;

; https://www.donationalerts.com/r/vlad...
; https://www.paypal.me/vladfreedom

"СПИТЕ!!! СИДИТЕ ДОМА!!! СОБЛЮДАЙТЕ КАРАНТИН!! СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!!!"

"Фильм показывает суть происходящего . Это далеко не фантастика. Карпентер в курсе дела. Сейчас повсюду устанавливают вышки связи, якобы для улучшения сотовой связи. На самом деле это психотронное оружие. Я подсознательно чувствую, что с миром что-то не так"


МОЁ РЕЗЮМЕ (Борис Колосов-Гастев).

Не согласен лишь в одном - количество рептилоидов в мире отнюдь не преувеличено, а в России - значительно преуменьшено. В свою очередь, я уже ДАВНО осознал самоочевидный для меня факт о наличии огромного количества рептильных созданий в нашем мире. И, думаю - не только я один... Просмотрев два или три раза прицельно-сакральный полу-документальный фильм Джона Карпентера "Чужие среди нас", я всего лишь укрепился в своём интуитивном знании. Для того, чтобы ВИДЕТЬ мозаику причудливой фантасмагории рептильных созданий, совсем не обязательно надевать на глаза символические "очки" - достаточно лишь пристальней вглядеться в людей - и рептилоидов можно распознать НЕВООРУЖЁННЫМ глазом - даже в обиходе, даже в обыденной обстановке личных контактов - по их суррогатным, едва уловимым признакам на улице. Они - НЕ ТАКИЕ, как люди - и этим всё сказано... У них другое выражение лица, другая мимика, другая психомоторика, другие жесты и иная жестикуляция, зацикленный на половых признаках и Таинстве Рождения ржачный и святотатственный юмор, грязная лексика и фразеология, иная походка, иные психологические реакции на слабый раздражитель, а также - иная изначальная система ценностей как нравственного и идеологического, так и политического окраса. Внимательней всмотритесь в наших современных властных правителей и вершителей наших судеб. Похожи ли Собянин, Шойгу, Матвиенко, и прочий правительственный сброд - как тоталитарного, так и элитарно-либерального окраса - на людей? Похожи ли на людей представители дополнительного подлеска в виде представителей думских фракций? Ни в коем случае... Различия - радикальные, суггестивные признаки и суррогатные отклонения - налицо... В обиходе иной раз достаточно услышать от человека лишь пару слов, чтобы понять, что перед тобой не человек, а рептилоид. Кто опасней, рептилоиды или примитивные люди - подобные многим "красноречивым либералам" - типа Сотника или Гудкова-старшего, заражённым короновирусной инфантильностью? Трудно сказать. Опасны и те, и другие - поскольку и те, и другие работают в русле, проложенном рептилоидной властью Мирового Правительства и тайных адептов Билла Гейтса, Шваба, Фаучи и Небрейсуса.

Ссылка на ролик Дэвида Айка - https://youtu.be/ykh31yjr9fE?t=354