Генетическая нравственность россиян и прочих нацие

Самый Совершенный Продукт
                Одна девушка говорит другой:
                Представляешь,никак последнее время не могу
                поймать кайф.То недобор, то в отключку...

                Сборник анекдотов


                Начну с газет.Что отличает журналистов пишущих свои статьи в газету? Честность и порядочность.И когда либеральная газета " Либерториум " г.Тамбова, вместе со всеми накладными расходами, продается консерваторам - монархическому союзу " Скипетр и Держава " г. Ханты - Мансийск, то журналисты - накладные расходы - по - прежнему исповедуют принципы Честности и Порядочности.
                Вот я смотрю " Время покажет ", где честный и порядочный журналист Шейнин, все стремится " докопаться до сути, до самых корней..."...Я уж не знаю, чего "ОН"хотел, но до Жирафа( вашего покорного слуги)," вдруг???!!!" "дошло ":
                - Жираф большой, ему видней...
 
                Дошло, почему так важно количество коек, почему в прекрасном городе Саратове, под звуки саратовской гармоники, жителей опять загоняют в персональные " камеры ".Опять карантин.
                Ведь как обстоят дела в прекрасной Франции? Там два года , и дальше будут висеть плакаты: ищем врача...То, чего " мы ", наконец - то, добились неимоверными усилиями и титаническим усилием воли:Я родился в селе Перегрузном. Когда мне требовалась медпомощь, то фельдшерский пункт был напротив, что - то посерьезней " правили " в Аксае- райцентре...Когда я переехал на родину матери, то больница( стационар) находилась в Ямашево,рядом, в Вурман - янишево, находились и фельдшерский пункт ,и детский сад, и школа - моя тетя там была директором...Как нетрудно догадаться, в Вурман - Янишево все позакрывли " с целью оптимизации,улучшения..." ибо, жизнь и здоровье россиян " - " дороже всего "( Птица - говорун) " Жива " ли больница в Ямашево??!!
                ТАК ВОТ: НАС ВСЕХ ДЕРЖАТ ВЗАПЕРТИ ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ЖАДНОСТЬ,ЛЮБОВЬ К " БАБКАМ" И АБСОЛЮТНОЕ БЕЗРАЗИЧИЕ К СУДЬБАМ "ПРОСТО НАСЕЛЕНИЯ",ДОВЕЛИ МЕДИЦИНСКУЮ ОТАСЛЬ "ДО ЦУГУНДЕРА".Прекрасная страна Рассея " не
 совсем готовая " к оказанию этой самой " помощи " в " обычных условиях", оказалась совсем неготовой к эпидемии.
                Этот кризис, " украшенный короновирусом ", ЯСНО ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО "БАБЛО " - ВСЕГО ДОРОЖЕ.ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗАГНАТЬ СОТНИ МИЛЛИОНОВ И МИЛЛИАРДЫ "Хомячков " в " боксы " : то , "проблем " - никаких!

                Один из вопросов, поднятый честным и порядочным журналистом Шейниным был о нацистских фотографиях на сайте " бессмертного полка "...Как и всегда " Он " хотел " докопаться до сути, до корней..." И, в результате, " докопался "...Но " докопался " "ОН"- честный и порядочный журналист, почему то, до оппозиции...Это де она виновата. И как настойчиво " докапывался ", видимо Честность, присущая ему,подогреваемая Порядочностью, опять же присущая ему, как гражданину-во -первых, и как журналисту - во-вторых,не могла никак успокоиться.

                Как человек бесчестный ( это я о себе любимом) и , тем более, непорядочный я хотел бы заметить, что в  " либеральном болоте " много людей непорядочных и бесчестных, но чтобы все оппозиционеры были фашистами..??!! Они, скорее,похожи на небезызвестного немецкого пастора, которого отправили в концлагерь в " последнюю очередь "...Коммуняк " они на дух не приемлют, но и на "немецкие концлагеря" у них духу не хватает...Вот , если , как в Чили или Испании- так совсем другое дело.

                Честный и Порядочный журналист Шейнин, "забыл совсем " упомянуть, о памятнике атаманам Краснову, Шкуро и другим фашистам, поставленный на " вольном Дону ", в современных условиях весьма современной "РАШКИ ". На том же памятнике возносится хвала казакам - эсесовцам - 155 корпуса СС.
                Небезызвестный архиепископ Русской Православно Церкви ометивший, " что столько народу погибло за безбожие, в наказание..." А орудием своим Его Православный Бог , видимо избрал немецких фашистов, и фашистов всего остального мира...

                Нынешняя элита: высшие чины армии, полиции, чиновников и пизнесменов, тесно связанных с ними...Так о них вполне можно сказать словами Островского:"...Потеряв русский смысл, они не нажили европейского ума,русское они презирают, иностранное не понимают..."

                В данный момент, когда российская " доморощенная элита" "столкнулась лбами " с европейскими буржуинами, весьма склонными к фашизации, нашей " доморощенной буржуазии " выгодно поднимать на щит события Великой Отечественной.Как только "великое примирение с Эуропой " состоится , вся " помпезность " будет утрачена " потихоньку ", а памятник Шкуро, Краснову и прочей сволочи, установленнй современными сволочами - СОВРЕМЕННЫМИ КУПЧИКАМИ,будет покрыт сусальным золотом и осыпан драгоценными камнями.Посменный караул из казаков и монахов будет, навытяжку ,сутками стоять у памятника "героям "... А что современные, что бывшие КУПЦЫ - они все хорошо описаны Островским.

                Что касается " современного народа ".В войну были утеряны " самые человечные, самые сострадательные гены "...То, что осталось, мягко говоря - ""не внушает".

                19.05.2020 год, после падения СССР.

                Маг Рун.