Летописи Мутного Времени 4

Андрей Витальевич Миронов
Новости Свободной Омбуберании

Корр. сообщает:

«Все хорошее – правда! Все мелкие проблемы, о которых вопят гнусные кодифэры – ложь.

Микроскопические и весьма частые легкие затруднения по контролю за кодифэрами созданы самими кодифэрами. Выдающийся гений Начальника города весьма предусмотрительно распорядился и все исправлено. Все оштрафованные заплатили налоги, все неподвижно-прикованные числом всего лишь равного одному - своевременно избавлены от случайно выписанного штрафа.  Разговоры о втором штрафе – лишь досужие вымыслы, за которые последует незамедлительное наказание! Не было второго штрафа! Не было! Зато будут штрафы всем недовольным, ибо они сами виноваты во всем.
 
Как справедливо и мудро заметил Начальник города: – «Мы избежали самого страшного развития эпидемии!»

Впереди нас ждет тотальная цифровизация – и даже малейшие штрафы будут выписываться объективно и неотвратимо, как и положено.

Каждому кодифэру по персональному идентификатору! Все кто против - враги омбуберабенов!
Только наличие персонального идентификатора способно обеспечить конституциональную законность всех без исключения кодифэров. Ошибки станут не возможны, а постоянны.

От наказания никто не уйдет! Малейшее скопление диких и неразумных толп от двух штук будут пресекаться решительно и по-гвардейски омбуберабельно!

Свобода – означает смерть!
Рабство – означает жизнь!

Бойтесь и трепещите кодифэры! Всех вас ждет вразумление и отеческая забота омбуберабенов!

Мы вас любили и будем любить еще и еще неопределенное время угодным нам способом!»