Опять на виртуальную лавочку

Красик Эльвира
   У каждого человека бывают времена или моменты, когда он наводит порядок-в доме, в жизни и даже в виртуальной жизни, на сайте или на сайтах. У меня всё по мелочи. Великие так-написал громаду, шедевр... И что её перекладывать с места на место? Её надо рекламировать ,толкать, продвигать… А у меня чистая развлекаловка, чепуховина- стишочки, песенки, картиночки,книжечки малюсенькие, пустяшные... Их и читать-то некому. Но...всёж моё, кровное. Вот и разбираюсь и перекладываю с сайта на сайт, что -то исправляю, что-то где-то оказывается потерянным.
 
  Нахожу и думаю, выбросить или оставить. Может что-то подправить. И заодно плывут мысли, связанные с этой штуковиной. У меня старые обношенные одежды самые любимые, самые дорогие, я не могу их выбросить. Может это черта характера? Не задумывалась. Но каждая вещь, не просто сама по себе, за ней стоят события жизни, дорогие моменты и даже люди, память о которых хранишь в сердце, как дорогое пожелтевшее фото. Так и в других вещах.

    А почему, вдруг, разговор завела? Стоит кому-то сказать одно слово или произойдёт одно малозначащее событие, как оно начинает крутиться в голове, душе и не давать покоя. Помню кто-то учил в таких случаях, и даже в более серьёзных, сесть и всё доверить бумаге. Но бумаги теперь не то чтобы нет, а так...для других нужд используется. Вот и выговариваемся на своих страничках. Каждый по разному. Некоторым даже удаётся стать знаменитыми. А всё из-за того, на самом деле, что это что-то сидящее внутри нас, мешает, точит. Будь то радость или обида или несогласие с чем-то или с кем-то. Может кто-то объяснит по другому, но мне представляется это всё так. Вот в других случаях, написала сюда и отстал бесёнок, больше не приходит. Сидит себе тихо на страничке, как приклеенный. Здорово!
Значит совет работает!

Ушла далеко от того с чего начала. Я бы читала у кого такое, подумала-Ну и нудная старушка-болтушка, да и бросила и пошла дальше. Но я ведь не для того пишу, чтобы кого-то развлечь, а чисто в эдаких колдовских целях. Психотерапия. К доктору ходить не надо, без него помогает.

   Говорю про своё-стишочки, песенки, чепуховины, вроде того, что сейчас. И вот при таком взгляде, сказала одному, весьма не плохому, но не маститому музыканту, вот это коварное(как оказалось)слово-песенки! И он так обиделся! Мама родная! Да ещё назвала именем уменьшительно  ласкательным...Тоже почтил за оскорбление своего великовысочества. Может у него что-то в детстве было не так? Всё думаю...
И после этого уже не знаю, на какой козе к людям подъезжать? Толи по имени отчеству и на три спасибо пять пожалуйста, или...вообще никак?

  Думала, думала и решила, что это мания величия, королевский снобизм! Но откуда он у людей на этих сайтах. Знаменитые и обласканные толпой, едва ли тут ошиваются. А простому графоману и любителю чего пыжиться? А всё женщины виноваты! Да, да, вы засмеётесь, если ещё тут. Пишет женщина и такое говорит!
   Да! И почему? Талант есть, смазливая аватарка. Поёт ,опять скажу-песенки,
пишет музыку. Это как мёд для пчёл, для привлечения внимания и обожания женщин. 
  Но я была растеряна, хочешь с добром, выходит промахнулся, добро, оказывается, нужно какое-то другое.

  Если кто дошёл до конца моей болтовни, интересно, что вы думаете по этому вопросу?
Ну вот, посидела на своей виртуальной лавочке и так хорошо, пообщалась с невидимыми духами. А к тому ведь идет! Смех, смехом, но...дальше сами понимаете.