Новости и рейтинг

Алексан Аракелян
19.05.2020 год заметки для хроники

Итак,случилось,рейтинг президента страны,начал падать и это всколыхнуло зрителей,-то бишь народ - в матче появилась интрига, или низшая лига, вдруг начала верить в свои силы, и забивает голы. Вторые , фанаты высшей лиги, угрюмо молчат, потому что когда-то они также были в низшей лиге. Они хорошо знают все способы как получить билет в высшую лигу, и это их не радует. Самое замечательное в этом противостоянии,это народ, который сидит на трибунах и свистит, потому что в любом случае, ему не достанется ничего, потому что драка в одной лиге. А они за это платят и , после матча, собираются и жалуются, то бишь обсуждают, а вот о чем:
 1. Президенту,надо срочно восстановить свой рейтинг, и у него есть последний шанс,- народ просит дармовых денег,но слишком много, за то,что они не работают, а так как они не работают уже 30-ть лет, а делают только вид, что работают, впрочем , как и президент, то он категорически не согласен.
2.СМИ.Алина Кабаева(подозревается, в роли первой леди)-заказала себе ретро Ролс-Ройс, за десять миллионов долларов, в момент когда пандемия или зараза заставляет основной народ думать о картошке, и где ее достать. В этом традиции и символизм хамской или низшей лиги - ваше место там, а я туда не вернусь. -Не вернусь же спросила она его, и он ответил нет, моя королева. И дал поручение своим подданным придумать способ династического управления, как в Казахстане, а еще лучше в Азербайджане, где президент, не может расстаться со своей леди даже на секунду и сделал из нее вице-президента.Он придумал поменять конституцию,которая , как верный друг помогала ему все эти годы.Но королева захотела короны, и понимания за что она ему отдалась и была верна, и все в таком же духе.
-но тут как бы не совпадают традиции -Русские считают себя европейцами и копируют их почти 300-о лет, но у них ничего не получается, правда в перерывах они вспоминают, что они русские, тогда у них все получается, но они не верят, что это сделали они, потому что европейцы им говорят, что это неправильно. Восток радует, и притягивает, но мешают традиции.
3.В СМИ фанаты, на закрытие границ, требуют их не открывать, чтобы они больше не видели у себя на улицах узких глаз, черных волос, непонятной речи и т.д. Они требуют оставить рабочие места за своими белыми, с накрашенными под золото волосами - в основном,  и с синими глазам - это рабочие места дворников, разнорабочих, грузчиков, водителей такси , продавцов в магазинах и строителей. Русские своим русским, плохого не пожелают! Потому что они русские! В то же время в высшей лиге ежегодно выводят столько денег, сколько все 5-ть миллионов эмигрантов не выводят и за пять лет. Но высшее, на то и высшее, и не хамам судить. Так , по крайней мере , они считают, потому что сами , впрочем об этом я уже писал.
4. Готов ли народ к бунту?! - Можно смело сказать, что нет! Удачного дачного сезона!