Закрытие станции Беговая СПб 19 мая 2020 года

Аноним
Итак, сегодня днём "Беговая" закрывалась; причина, слава Богу, оказалась не значительной, но нормальная работа станции была нарушена, и это должно отразиться в карте. Для начала – краткая информация:

"Как сообщает пресс-служба метрополитена 19 мая «Беговую» закрыли в 12:54 «по техническим причинам», поезда следуют сразу на «Приморскую». Как рассказали «Фонтанке» читатели, по громкой связи сообщается об обнаружении бесхозного предмета. В метро изданию уточнили, что закрывать станцию пришлось из-за пассажирки на входе. Во время досмотра у неё нашли запрещённый к провозу предмет, не пускать других пассажиров велели сотрудники полиции." (https://www.fontanka.ru/2020/05/19/69267142/)

Время первого поступления информации о странной находке в дежурную часть Главного управления Росгвардии по СПб и ЛО – 12:32, время открытия станции – 13:26.

Чем же отличался сегодняшний день от остальных? Примем за основу возможные чувствительные точки карты станции. Я вычленил следующие:
Солнце – 5 Близнецов 26
Луна – 2 Скорпиона 50
Венера – 8 Рака 35
Марс – 3 Водолея 46
Сатурн – 8 Козерога
Уран – 0 Тельца 34
Плутон (хозяин карты) – 21 Козерога
Асц – 28 Скорпиона 38
МС – 5 Весов 04

И попробовал прибавить к ним мидпойнты:
Луна/Асц – 12 Скорпиона 54
Асц/Марс – 1 Козерога 12
Луна/Марс – 18 Стрельца 18
Марс/Уран – 17 Рыб 10
Асц/Плутон – 24 Стрельца 49

Ну а теперь обратимся к транзитам. Я сосредоточился в основном на быстрых планетах, так как при осуществлении предсказаний именно они будут давать точность до суток.

Солнце (МС) – 28 Тельца 52, точно на Десц. Вывод: важное событие, отражающееся на станции (Солнце в Близнецах – связанное с пассажиропотоком, но не очень уж значимое и вряд ли с риском для жизней). Солнце в карте руководит 9-м домом, и среди комментариев отчётливо прозвучало следующее:

«Больше получаса "Беговая" была недоступна для пассажиров. Учитывая, что зелёная и фиолетовая ветки не имеют пересадочной станции - на всех других линиях они есть - то людям, направлявшимся в Приморский район, приходилось ехать с несколькими пересадками до "Старой деревни" или по синей линии до "Чёрной речки". ИСТОЧНИК KP.RU» (https://www.spb.kp.ru/online/news/3876957/)

Луна – 21 Овна 23, квадрат к Плутону. Народ и станция во взаимном конфликте.

Меркурий – 14 Близнецов 58, ярких аспектов не даёт (что и не ожидалось).

Венера – 21 Близнецов 05, ретроградная, медленная, квинконс к Плутону. Хозяйка углов из 8-го дома, тоже означает кризис, но не страшный. Можно смело предположить, что обозначает женщину, явившуюся причиной закрытия. Если так, то, судя по её текущему состоянию, женщина сунула в багаж не совсем обычный для перевозки предмет по недомыслию.

Пока что три быстрые планеты одновременно дают сильные/неприятные показания.

Марс – 4 Рыб 14, полусекстиль к себе, идёт к квадрату к Солнцу. Поскольку в карте между ними аспект, всё поле от 3-46 до 5-26 является активным. Полусекстиль, видимо, не дал яркого проявления марсианской энергии, и квадрат тоже, поскольку между ними трин. Есть ещё не очень приятный полуквадрат к мидпойнту Луна/Марс, но, по счастью, Марс давал минорные аспекты. Хотя, как мы видим, он в картине задействован.

Узел 0 Рака 51 – идёт к точному секстилю с Ураном. Этот аспект не быстрый, но мне кажется тревожащим.

Сам Уран – 7 Тельца 53, идёт к точному аспекту с Венерой/Сатурном.

Плутон – 24 Козерога 51, почти точный полусекстиль к мидпойнту Асц/Плутон.

Что можно сказать за примерно получасовой анализ двух карт?

1. Есть не очень приятный долговременный фон, образуемый Узлами, вредным Ураном и хозяином карты Плутоном; обстановка не накалённая, но требующая внимания.

2. Наличествуют четыре ярких аспекта от быстрых планет, говорящих о некоей не очень значительной напряжённости.

3. Марс и Уран, вредители карты, активны.

4. Активен хозяин карты Плутон (кстати, чётко заметно, что именно он, а не Марс, должен считаться, по крайней мере в данном случае, хозяином карты). Мидпойнт Асц/Плутон показывает восприимчивость к аспектам.

По-моему, материала много. Можно переходить к точному времени.

Получение информации: 12:32. Асц – 5 Девы 41, квадрат к Солнцу в Близнецах, важная информация. МС – 23 Тельца 20, движется к квинконсу мидпойнта Асц/Плутон – скоро это скажется на работе станции.

Закрытие: 12:54. Асц – 9 Девы 06, прошёл оппозицию Венера/Сатурн, полусекстиль/квинконс к Узлам. Тема 2 – 8 домов. МС – то же, что и транзитное Солнце, на Десц. Решающий момент ситуации.

Возобновление работы: 13:26. Асц – 14 Девы 04, ничего, МС – 6 Близнецов 21, только что прошёл Солнце и трин к радиксному МС, принятие авторитетного решения. Полутораквадрат к Плутону, решение повлияло на функционирование станции.

Вроде всё по горячим следам; специалисты-астрологи и любители могут сами оценить, насколько «говорящи» в данной ситуации транзитные показатели относительно радикса «Беговой».