Атеист не Бога, а разума лишён

Александр Двинский
   Странное вдруг желание возникло, а почему бы не попробовать абсолютно без каких-то намёков на, постарайтесь понять меня правильно, рассказать, как можно короче, что видит и понимает моё я о действительности, где все мы, не одинаково пребываем, а очень даже  индивидуально, абсолютно все и всегда. Важно, что процесс осознания этого факта, шёл не когда то, у кого-то, где-то, а всегда происходит здесь, сейчас и в миг времени, лежащий в промежутке между прошлым, которого уже нет и будущим, которое ещё не возникло, а сам миг настоящего, отделяющий то, чего нет, от того чего нет, длится не больше времени чем миг, протяжённость которого не может продолжаться, дольше нуля времени. Разговор не о предположениях, формируемых моим личным воображением, речь о том, что ваше и моё сознание фиксирует с помощью памяти, и даже если мы не может утверждать, что эти сущности не являются миражами, порождёнными собственным воображением, так хоть об этом мы можем уверенно заявлять, что есть хоть что-то, нашим сознанием сотворённое.       

   Вот чем элементарно просто доказать, что живое восприятие лично моего, я есть, существует вечно. Что может убрать хоть одну единицу навечно сформированного Бытия, чтоб оно не развалилось при этом и не исчезло. Потому и не сомневается ни один из живых, что его мнение единственно правильное и ничего глупее быть не может, чем не принять его с благоговением. Как только относиться сами к себе будем с чувством юмора и смеха, тут же вся Божественная сущность каждого персонального Я, займёт незыблемое его место в Живой Вечности, Единственной, Одной и Целой. Ничего более весёлого, чем Конец Безрассудного Бытия в виде сверх бессмысленной, абсолютно отношения к разуму не имеющей пандемии, великолепно характеризует тот факт, что нельзя к существующей действительности даже приближаться без чувства юмора или радости. Единственное, чего  необходимо, избегать, как и в большинстве остальных случаев, так это присосавшихся ко всем нормальным, абсолютно ненормальных личностей, с непредсказуемыми заскоками.

   Стоит обратить внимание на фантастические нестыковки последних 20 лет Российского властвования, так называемого Путинского безвластия. Самым крупным на Земном шаре государством, правит не избранный или назначенный какой-то структурой, имеющей хоть какое нибудь влияние на жизнь 140 миллионного населения страны. Решения принимают никому не известные люди, руководимые в данный момент, лишь одним принципом, дать окружающей их немногочисленной публике, своровать как можно больше  всего, что они считают крупным и не опасным. Самое смешное в том состоит, что культурный уровень этой публики, настолько примитивно низок, что они просто не понимают, что властью не  деньги обладают, а те, разум которых умеет с их помощью, управлять теми, кто как и они, используют в разной степени, подобные возможности. Так проявляет себя, вечная ошибка человеческого сознания, забывать о том, что другие могут обладать, гораздо более верным методом, принять правильные решения, что вынуждает победителя становиться жертвой.

    Анализ этот провожу без всякого желания унизить и оскорбить, кого то. Думаю мало, кто решит, что это я с перепугу написал, говорю об этом для того, чтоб побольше человек понять смогли, что лишь правильная оценка своих собственных возможностей, способна на долго, даже для некоторых, навсегда, сохранять свою способность познавать, не одному, а  вместе со всеми порождениями Единого, Вечно несуществующий потенциал небытия, но постоянно присутствующий в бытие.  Если быть до конца правильным, то следует знать о  том, что нет никаких иных Я, кроме Вечности, всё неисчислимое их множество, ничем, кроме Его проявлений, связанных со всеми, Её воображением порождёнными частностями, просто быть не может. Поэтому мы никак понять не можем, Целому нет необходимости выяснять у каждого своего отражения, где, когда и  для чего, кто-то из них поступил правильно или нет, Ему в любой миг времени всё известно о всех Своих проявлениях. Более того, Оно просит каждого из них, поступать лишь правильно. 

    
    Когда человек знает, что говорит правду, ему никакие доказательства не нужны, те, кто искренне к ней стремятся, понимают истинный смысл сказанного и беспрекословно берут его на вооружение. Одного понимающего и принимающего более чем достаточно, что бы тени сомнения не возникало из-за того, что миллионы вопят, в изнеможении, какой тупой и безмозглой скотиной ты являешься, по их просвещённому наукой и религиями мнению. Описать невозможно, как комично выглядят выпрыгивающие, из их жировых накоплений,  обездоленные жертвы обмана, похудевшие за последние два дня, на целых 20 грамм, ни за какие коврижки неподкупного скелета. Не прикрытый  никакой мишурой маразм, властвующих в материальном мире лиц, марширующих сейчас с флагом пандемии, настолько смешно противоречит здравому смыслу, что его носителям, даже задуматься ещё хоть о чём то, и то места и повода они сподобились не оставить. Что не думай о Боге, пока не поймёшь, что живое одной любовью питается, считай, ничего ты ещё не знаешь.