Магическая приправа

Лариса Лютова
Вот скажите, почему один и тот же суп, из одних и тех же ингредиентов, разный по вкусу? Один ешь и наслаждаешься, хозяюшку нахваливая, а другой и доесть не можешь. Нет, не пересолен! Все нормально, а вот...

А пироги? Есть воздушные, во рту тают, а есть - жуешь с трудом. Хозяйка молодая? Нет, так бывает и у опытной хозяйки.

Да что сравнивать супы или пироги разных хозяек? Тут сама готовишь и всегда по-разному получается. Все делаешь одинаково, рецепт старый, ан нет, отличаются.

Вкус приготовленной еды очень зависит от настроения, с которым ее готовили. К нужному набору продуктов надо добавить любовь! К тому, кому готовишь и ко всему, из чего готовишь.

А еще секретик хотите? Магическую приправку добавить надо обязательно. Рецептик простой, запоминайте! Б л а г о д а р и т е все, с чем имеете дело во время своего фееричейского действа! Б л а г о д а р и т е тех, кто будет вкушать ваши кулинарные шедевры и б л а г о д а р и т е себя, кулинарно-магическую волшебницу!

P.S. Накрыв стол, приглашайте за трапезу своих домашних, прочтите молитву перед принятием пищи, перекрестите пищу и питие (можно мысленно, про себя) и наслаждайтесь! Ну, и когда ритуал подойдет к завершению, п о б л а г о д а р и т е Господа за трапезу.