Ответ НАУ ЭРА

Константин Александрович Савченк
До прихода Кришны, вся информация бралась людьми из Акаши и жили они по законам природы. Кришна пришёл для того, что бы дать знания о душе. Информационные каналы стали закрываться и человек из за неправильного владения информацией, стал опускаться в своем развитии. Сила Творца во все знании, а если человек утратил информацию, то он уже не Творец. Есть два уровня ментального плана, знания. Высший о творении, а низший дает технические знания и человек погряз в них. Очень часто люди задаются вопросом; Почему  Бог не прекратит войны на планете? К таким людям сразу хочется задать встречный вопрос: Кто заставлял вас делать оружие и всякую другую дребедень?  Вы живете на планете свободного выбора и согласно Вед, эта планета занимает высшую ступень адского мира и поэтому он дуален.  Душа есть матричная память и поэтому она формирует судьбу из кармы.  Читаем карма назад и получим мрак. Если человек живет правильно,  он через свои знания и деяния набирает свет. Тогда и судьба благосклонна. Как можно говорить, что души нет. Ведь кроме многочисленных Индийских источников, есть и современные исследования, Жизнь после жизни (книга, Моуди), книги   Ньютон, Майкл (нем. Michael Newton; 1931—2016) — американский доктор философии и гипнотерапевт, разработавший технику гипноза «возрастной регрессии», извлечения воспоминаний о потустороннем мире; автор книг «Путешествия души» (Journey of Souls, 1994), «Предназначение души» (Destiny of Souls, 2000) и «Жизнь между жизнями» (Life Between Lives, 2004). Книги изданы на русском языке (2009—2011).  Где описываются уровни, цвета душ соответствующего уровня. Души высшего уровня,  видят всех душ низшего уровня, а низшие, не видят высших.
  За последние два месяца я просмотрел довольно много роликов НАУ ЭРА и даже хотел подать заявку, но работая с собой и задавая вопросы о пользе для моей души. Я все время получал ответы нет и вот после сегодняшнего просмотра, я понял почему. Человек сам по себе тройствен, Дух - знания, душа - матричная память, тело - компьютер для использования знаний и только на этой планете мы можем отправлять не нужные файлы в корзину, а значить подчищать свой компьютер.  Все знания полученные здесь и не использованные в жизни, с выходом из тела стираются. Сознание есть, сохранение и сотворение знанием. Ничего сильнее знания не существует. То, что вы называете подсознанием, ни что иное как знания прошлых воплощений, опыта, а ваше над сознание и есть знания которые нами еще не усвоены. Без знаний, никто даже в туалет не сходит. Вы уходите от обще принятых терминов и навязываете свои, чем запутываете больше людей.