Почему русские сильнее других против вирусов!?

Сергей Федорович Руднев
Рассуждения о жизни, вирусах и иммунитете людей разных наций.

    Будучи знакомым не понаслышке, а с глазу на глаз с такими темными понятиями как наличие фекалий в ... на внешний вид абсолютно чистой, кристально прозрачной и по-рекламному вкусной и свежей питьевой бутилированной воде; где-то очень глубоко скрытое сознание махрового эксперта по воде и водоочистке, подтолкнуло меня к рукотворчеству на клавиатуре.

    И какие только последствия не способен вызывать этот ваш коронованный вирус!?
"Коронэйшен" по-английски означает, в том числе, заключительные ремонтные работы. Не слабо? Кто это нас строит или выстраивает на плацу?

    Недавно один из американских журналов опубликовал статью с вызывающим, если не сказать больше, заглавием.
"Почему коронавирус не убивает намного больше русских!?"

    Естественная реакция МИД в лице любительницы русских национальных народных плясок, госпожи Захаровой, не замедлила себя ждать .... однако. Редакция журнала молниеносно отступила.

    Так вот о чем это я.

    Исторически так сложилось, что организм советских людей постоянно жил под более тяжелой микробиологической нагрузкой по сравнению с европейцами и американцами.
Будучи вовлеченным с 1991 года в бизнес по продаже фильтров для воды, где я стал российским чемпионом в 90-е, я впитал не только много информации и приобрел много бесценного практического опыта, но слишком много компромата на всё и всех. И приставка "мат" здесь как нельзя кстати. Потому что само осознание полученных данных постоянно вызывало желание выматериться и сплюнуть. Но как плюнуть сразу и на всех, и на всё?

    Во всем мире существует допущение относительно того, что якобы водопроводная вода классифицируется как и питьевая в том числе. А куда деваться? Несмотря на то, что более 90% водопроводной воды идет на туалет, стирку, мытье полов, автомашин и подмывание сами знаете чего, вода из крана хоть и называется питьевой, но большинство людей с этим просто не спорит.

    Так вот, по ГОСТАМ СССР прозрачность воды из крана вполне могла быть 30 или даже 70 градусов (например в Карелии, где в природе изобилие железа и гуминновых кислот из болот и торфяников). На Западе же прозрачность не могла быть выше 10 градусов. Почему так? Стандарты были разными, так как у всех были разные возможности. Долгие десятилетия использования у нас как бы"кваса", а у них якобы "святой воды", привела к следующим последствиям.
Поскольку цветность воды в основном связана с присутствием в ней так называемых органических веществ, спешу пояснить многим из вас, что под ними подразумеваются фекалии органического происхождения - примеси из свинарников, курятников, а также из канализационной системы. Коммунисты признавали свои ошибки и старательно их исправляли, но и не забывали про глушаки, чтобы железный занавес не допускал утечки данных из Запада о сверх чистой воде из крана. Ведь нельзя же было допустить даже такой мысли, что советские люди, летающие в космос и строющие коммунистическое светлое, пьют воду как свиньи из свинарника.
Не было счастья, да несчастье помогло. Ведь основной закон мироздания, о котором учили нас всех уже в школе - о "Единстве и борьбе противоположностей", на простом философском языке звучит по-другому:" Всё имеет прямую и обратную стороны". В светлом есть темное, в хорошем - плохое. И наконец, в здоровом - есть больное.

   Человек так устроен, что его иммунитет тем сильнее, чем в более экстремальных условиях он родился и развивался.
В водопроводной воде СССР допускалось наличие до 30 и более кишечных палочек на один литр. На Западе допуск был ограничен как в водопроводной, так и в бутилированной воде максимум числом 10. Не означает ли это, что иммунка советских людей как минимум в 3 раза сильнее иммунки избалованных европейцев и американцев? Не нужно далеко ходить за фактами в подтверждение моей гипотезы. Нужно просто посмотреть на статистические данные о уровне смертности в России и на Западе...
И дело в том, что иммунитет минимум на 80% зависит от микрофлоры кишечника(кстати паритет между хорошими и плохими бактериями основывается на равновесии между 98% плохих и 2-мя% хороших). А она в свою очередь зависит от бактериального баланса, который, в свою очередь, стоит на кислотно-щелочном балансе всего организма. А тот, в свою очередь невозможен без баланса минерального - а это чистая вода правильного типа, так как людям для здоровья нужна не чистая, а правильная вода. ( читайте Секрет долголетия Сергей Руднева на www.rsfwater.com)  Немного уходя поглубже по теме скажу, что бактериальный баланс поддерживается классически не кефиром, а живым пробиотиком. На Руси его веками случайно поддерживали квашенной капустой.
Но есть еще одно обстоятельство, которое делает иммунитет советских людей намного сильнее, крепче и долговечнее(!!!) западного прототипа.
Русские люди обладают самым сильным оружием - их организм обладает непревзойденой способностью к автоматическому приспособлению (приспосабливаемости) к любым быстро меняющимся обстоятельствам. Об этом упоминал даже в Америке ведущий специалист по здоровью, терапевт канадского происхождения, проживающий в Калифорнии, доктор Ёрл Миндел, автор популярных во всем мире книг как Библия о витаминах, Библия о минералах и так далее (Dr. Earl Mindell)
Это свойство обусловлено адаптогенами. У русских их хватит на троих. Но это уже, как говорится, свойство, подаренное нам самой Мамой-Природой. И им невозможно поделиться ни с Америкой, ни с Западом.

С вами был, Сергей Федорович Руднев
самоуважаемый и самопочитаемый, верующий только в истинную силу истинной силы науки,
никогда не унывающий ученый-океанолог, герой Антарктиды и изобретатель последних морских узлов.
непризнанный Нобелевским комитетом изобретатель и первооткрыватель.

За более подробной информацией отправляю вас почитать мою главную книгу, которая могла бы стать вашей настольной  книгой для лучшей жизни на планете Земля -
Секрет долголетия Сергея Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381
*******************************************

На фото - Кейси Райбек - американский бульдог и Чемпион России 1998-2002 гг. в моей компании в карельской тайге в районе Кукковки, г. Петрозаводск. Метров 300 над уровнем моря в Балтике.