Разумные мысли Жириновского...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 19.05.20

- В России много ненужных депутатов и чиновников. Нужно в два раза сократить аппараты чиновников и количество депутатов в парламентах всех уровней. В том числе в Государственной Думе и Мосгордуме. Также стоит обсудить возможность ликвидации Совета Федерации, - Владимир Жириновский.

РИА Новости.

***
***

Как можно, кто бы как к нему не относился, с лидером ЛДПР в его этом радикальном предложении не согласиться, пусть это и попахивает популизмом, ибо для чего нам бесполезные чиновники и депутаты, расплодившиеся аки саранча, ведь они паразитируют, сидят на нашей шее и, чем их больше, тем вероятность появления коррупции в государственной власти возрастает в разы, для чего нам плодить бездельников, пусть за них работает искусственный интеллект?

Тут и спорить не о чём, лишние должности и депутатские места должны быть сокращены, жаль только, что вот такие разумные призывы не будут услышаны, власть всё спустит на тормозах, ибо, как власть сама себя будет урезать, они же не идиоты, чтобы выбрасывать себя на улицу, ибо кроме как сидеть в кабинетах и строчить глупые циркуляры, множить пустые инструкции и правила, они ничего толком делать не умеют... а нахлебников в России, что говорить, стало очень много...и в большей части они сосредоточились именно в государственной власти и депутатском корпусе...

Из истории борьбы с бюрократизмом, как только поднималась такая кампания, то в результате мы получали, что бюрократизма и коррупции становилось на порядок больше, может лучше лишний раз не трогать дерьмо, чтобы не воняло?

Честно говоря, я бы лично проголосовал двумя руками за то, чтобы поставить памятник тому, кто победит коррупцию и параллельно уменьшит в разы количество чиновников в России, ибо это самая сложная задача для главы государства, да и для самого народа...