Поэт и тиран. г. 20

Артем Марковский
Полковник стремился нарисовать свой графический портрет на бедрах женьщин...
И военные машины ехали по пустыне.
Дивизии любовных награмождений сватались к женьщине купающейся в ванне.
И цыферблаты Сахары отсчитывали минуты времени Катдафи.
Сержант ехал на свадьбу
этой ночью он видел сон,как черные псы Катдафи кромсают черных курей и кто-то стреляет в воздух из пистолета...в этот раз глядя утром в свое отражение в зеркале он не заметил привычного шрама.
На сватьбе вслух читали детектив и невеста в белом платье была красива как сказка девятого солнца.
Поэт посмотрел на нее и замер.Он забыл...ведь это он жених...ведь это его свадьба...
...Невеста подошла к нему и взяла его за руку...Пошел дождь....
Это смерть...это похоже на смерть...любовь привыкает ставить на колени и обручальное кольцо катиться к луже крови которая вечность...
...как неестественно белые марафоны сказочной готики Сахары.
Военные машины с невестой ехали в глубь пустыни и там разводили костры на которых жарили свиней и стреляли из автоматов напевая свадебные мотивы и вспоминая полковника Катдафи.
Невеста стояла красивая как африканская орхидея и держала в руках чашку кофе.
Чашку горячего кофе.
Она понимала,что всегда только и мечтала про его руки.
На,ней было платье которое колдовалло...


....................
Конец г. 20.