Счастливчик и его Воля, Вера и ценность

Синий Пеликан
Вы оцениваете каждое событие в Вашей жизни, пока Вы не находитесь в гармонии, в состоянии внутреннего баланса и наполненности.

Оцениваете с позиции страха, осуждения с одной стороны и желания с другой стороны.

Проехала мимо спортивная машина, которая Вам нравится, Вы насладились звуком ее двигателя, ее изгибами и формами, и Вы, с одной стороны, захотели ею обладать, а с другой стороны подумали: "Это же сколько нужно работать, чтобы на неё заработать..."

Она же нравится и ещё кому-то, она представляет высокую ценность не только для Вас, поэтому её ещё и необходимо охранять, обслуживать. Вам будут завидовать, как самому факту владения, так и когда люди будут видеть, как Вы ею управляете.

Мужчины и женщины будут смотреть Вам вслед, слыша стихающий рев мотора, и мечтая оказаться рядом с Вами хотя бы на короткое время. Они будут поворачивать в Вашу сторону голову, когда будут слышать, как Вы приближаетесь.

Вы становитесь желанным собеседником, Ваши желания хотят исполнять люди, они прислушиваются к Вашему мнению, с Вами хотят советоваться.

На одной чаше весов всеобщее уважение и зависть, что является стимулом, на другой чаше весов непонимание, как заработать на покупку и обслуживание этого автомобиля, страхи владения, переживания, не случилось ли что с Вашей любимой красавицей.

Вы представляете, как крепко и уверенно держите руль, как от нажатия на педаль газа зависит Ваше состояние, как возрастают Ваши возможности перемещения в пространстве, как быстры Вы становитесь.

Вы чувствуете душевный подъем даже от мысли, как Вы заводите её и выезжаете на дорогу, и каждый раз это для Вас приятное путешествие, и Вы не знаете, к каким интересным знакомствам оно приведет. Ведь с Вами люди сами хотят знакомиться, с Вами хотят дружить.

Вы становитесь обладателем счастливого билета в мир богатства, роскоши, славы, софитов. В мир изобилия и красоты, роскошных вилл с огромными бассейнами, весёлых вечеринок с восхитительными людьми, томными взглядами, превосходными нарядами...

Как, как же заработать денег, как именно, что конкретно делать, чтобы иметь такую возможность общаться с высшим кругом людей, чтобы быть везде желанным гостем, чтобы легко исполнять свои желания и доставлять удовольствие себе и своим близким...

Может это удел людей, которые родились с золотой ложкой во рту? Может нужно быть гением? Может тяжело и упорно трудиться? Может для этого нужно хорошее образование?

Для этого нужно просто видеть правильные действия и делать их. Для этого нужна ясность сознания, нужен внутренний баланс.

Вы можете всё, важно лишь вспомнить это. Важно пройти путь, который приведет к становлению личности в Вас.

Восстановлению воли, обретении веры в себя, восстановлении внутренний ценности.

Тогда Вы способны увидеть больше, чем видят люди, Вы сможете быть на шаг впереди них, для Вас будет легко то, что для них невозможно.

Всегда найдутся те, кто печёт хлеб, строит дороги и дома, также всегда найдутся и те счастливчики, которым доступно всё. Выбирать Вам, кем Вы хотите быть.