Дождались

Геннадий Стремоухов
Этот материал очень ярко высвечивает актуальность приватизации ГУПов и МУПов, причем в обязательной форме государственно- кооперативной.
Это спасет систему он желающих "отстреливать тех кто будет мешать их бизнесу" и населения в таких случаях.

Этот материал это УКОР ждунам, рвущих рубаху на груди за блага народу...
http://proza.ru/2020/01/11/352 Чего ждем цвет нации

Светлана Долгова с Контролем Народным и Дмитрием Труниным.
1 ч.
;ВНИМАНИЮ #СМИ , а так же РЕГИОНАЛЬНЫХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ !!!;
Настоящий ужас вчера произошёл у нас в Солнечногорском районе. Цензурные слова сложно подобрать, по-этому читайте, как есть.
Вчера у нас в Кривцовском поселении скоропостижно умер мужчина. Причину смерти не знаю, точно не коронавирус. Просто заходил в дом, упал и умер. Прямо в дверях, перегородив телом проход в дом. Произошло это в районе часа дня.
Народ у нас дружный здесь, сбежались соседи, вызвали Скорую и полицию. В общем всё, как полагается.

Пока эти службы производили все необходимые процедуры, за столом сидела какая-то девица и заполняла бумаги для проведения судебно-криминалиститческой экспертизы. Люди думали, что она из полиции. Сказала, что минут через 20 приедет перевозка и заберёт труп в морг.
Ситуация, хоть и не рядовая, но вроде как всё нормально. Однако, не через 20 минут, ни через 2 часа за трупом так никто и не приехал. Люди начали звонить в перевозку, на что получили просто убийственный ответ. За трупом приедут только в том случае, если все похороны будут заказывать через ритуальную контору ООО "АНГЕЛ".

Люди, находившиеся и так в шоке, думали, что чего-то не поняли, начали обзванивать все службы по кругу, включая полицию и Скорую, где получали один и тот же ответ...Перевозчик у нас в районе один, и договариваться необходимо с ними напрямую. А перевозчик в свою очередь снова заявил, что или они оплачивают полностью похороны через их контору, или труп будет лежать, пока не мумифицируется.
А труп лежит. В дверях. Там же, где упал и умер. Его только простынёй накрыли.
А люди продолжают долбиться во все двери, обрывать все телефоны. Звонили в Клин, в Зеленоград, везде, где предлагают услуги перевозки, и ВЕЗДЕ им отвечают одно и то же, у нас в районе есть перевозчик и они к нам не поедут.
В итоге, уже в ночи, подняв всех, кого можно, уже через Москву и знакомых, люди добились, что городская ритуалка прислала свою перевозку и труп вывезли. Это произошло уже в районе 22 часов. И всё это время человек лежал в дверях, накрытый простынёй на глазах у вдовы.

Короче, полный ....... Для кого-то горе, а для кого-то возможность нажиться. И я понимаю, что вчерашний случай не единичный. Просто родственникам, как правило, не до того, чтобы обзванивать все ведомства и они в шоковом состоянии соглашаются на всё. Просто вчера сработали соседи. И история вылезла наружу.
Про этот ООО "АНГЕЛ" уже и писали, и говорили ещё в 2017 году. #НТВ даже сюжет делали после то, как они у женщины забрали документы умершей матери и не вывозили её труп из квартиры, где находились дети, двое суток. Пока убитая горем молодая женщина не нашла три тысячи рублей, чтобы оплатить услуги транспортировки.
Ещё тогда думали, что так просто эта ситуация им не пройдёт. Но ничего, прошла, как оказалась.

Более того, за эти годы они подмяли под себя весь район, убрав всех конкурентов на этом рынке и лишив альтернативы всех жителей Солнечногорска.
На фоне пандемии, сейчас у них вообще "золотая жила" открылась. И по-этому, я сейчас прошу Прокуратура Московской Области, Генеральная прокуратура РФ , #ФСБ и Следственный комитет Российской Федерации обратить пристальное внимание на ООО "АНГЕЛ", владельцем которой является Денис Владимирович Сидельников.
Так как эти граждане, осуществляя свою деятельность на территории г/о Солнечногорск, нарушают не только анти-монопольное законодательство, но и УГОЛОВНОЕ. По сути, шантажируя и вымогая денежные средства у убитых горем родственников, не оставляя им никакого выбора, кроме как платить им по завышенным
тарифам.

Администрация Солнечногорского района никак не влияет на ситуацию, полиция и скорая, видимо, каким то образом заинтересована в такой монополии, и на фоне повышенной смертности из-за коронавируса, подобная ситуация однозначно спровоцирует социальный взрыв населения. Потому как денег у этого населения нет от слова ВООБЩЕ.

Прошу считать обращение официальным. Все контакты пострадавших, в случае необходимости, предоставлю.
Ко всему прочему, Владелец ООО "АНГЕЛ" Денис Сидельников неоднократно заявлял, что будет отстреливать всех, кто будет мешать его бизнесу. Прошу принять этот факт во внимание.
Ре-пост, пожалуйста, дорогие друзья и подписчики.
#СветланаДолгова #Солнечногорск #Подмосковье #ритуал #беспредел