Чудодейственная Икона

Лариса Татаурова
18 мая - День иконы "Неупиваемая чаша"...
Эта икона Божией Матери известна своими чудесами исцеления. Она одна из немногих икон, которые мироточат. Перед Иконой молятся Божьей Матери об избавлении от любых зависимостей: курения, алкоголизма, наркомании и других пороков...Богородица слышит и помогает просящим...

Исцеляет Богородица также от игромании и азартных игр. Своими чудодейственными свойствами Икона Богородицы "Неупиваемая чаша" даёт силы игроману победить зависимость, а родителям силы пережить это испытание...
Ей молятся отчаявшиеся матери и просят наставить на праведный путь сына или дочь, когда дети никак не могут устроить личную жизнь, и Богородица помогает...

Страсть появляется у человека, когда нет веры, когда душа пуста и человек ищет утешения в чём-либо...Он душевно одинок и замкнут...Он эмоционально и чувственно пуст...И только страсть его порока даёт недостающие эмоции...ради этой страсти человек готов на всё...даже на преступление...

Молится нужно каждый день(40 дней подряд) - Акафист (слова благодарения), молится своими словами, рассказать Богородице о своей беде и попросить помощи и поблагодарить...

Ночью Икону поставить у изголовья зависимого, а утром убрать и снова помолиться при зажжённых свечах...