Доступное вдохновение

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ

Начитано Учителями
Воспринято и записано А. Евстигнеевым

Коротко о важном

   Вы можете много говорить о вере и любви к Богу. Но пока этот разговор продиктован игрой интеллекта,  считайте, что вы стоите на ступени у подножия религиозности, но не на ней. Когда размышления переходят в переживания и рождают ощущение общности со своим высшим началом, а сама тема не требует интеллектуального разъяснения, вы становитесь верующим.
Слова могут быть одни и те же, а вот мысли уже разные. Вы переключились с режима «ум» на режим «душа». Наши поздравления, вы распознали в себе Бога и теперь стоите на стартовом рубеже, с которого возможно совершить рывок в осознанность. Ваш промежуточный финиш - это есть момент просветления. Вот та отметка, на которой ваш дух, запертый в теле, получит открепление от кармы и возможность освобождения от плоти.

***

   Чтобы не происходило, тянитесь к свету. В самом к нему стремлении ваша персональная заинтересованность, поскольку отвечать вы будете исключительно за самого себя и перед Абсолютным Светом Истины. Поэтому трудитесь пребывать в луче Высоких Владык. Это значит старайтесь соответствовать своими вибрациями самому состоянию чистоты. Управляйте посылами мыслей и слов так, чтобы они формировали в практической плоскости ответственные поступки. Созидайте, а не разрушайте. Верьте, а не сомневайтесь. Развивайтесь, а не деградируйте. Расширяйте сознание, а не цепляйтесь за стереотипы мышления.