Полиция приняла секс-куклу за убитую жертву

Руслан Трохнюк
 Полицейские из австралийского штата Квинсленд приняли реалистичную секс-куклу за жертву преступления и начали расследовать ее "убийство".
 Утром 15 мая в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что на обочине дороги лежит бездыханное тело. Полицейские тут же отправились на место происшествия.
 Там они обнаружили завернутую в одеяло очень реалистичную секс-куклу, которую приняли за Лору Палмер. Рядом с ней обнаружили кровь, анализ показал, что это кровь утконоса, а также ткани мозга биоробота, предметы женского нижнего белья, мужские трусы, часы, носок и инструкцию от секс-куклы и гитарного процессора с космическим названием Helix.
 -Эта флагманская модель оборудована двойным DSP-процессором и использует новую технологию моделирования HX, обеспечивающую аутентичное звучание с большим количеством нюансов. По утверждению самого производителя, огромная вычислительная мощность DSP позволяет максимально точно смоделировать динамические характеристики ламповых усилителей, а не просто имитировать их звучание,-начал читать Джо.
  Судебные эксперты только через пару часов установили, что жертва убийства – секс-кукла.
  Позже оказалось, что секс-куклу бросил «любимый»,работающий программистом, после получения желанной девушки из Китая.
  По словам обиженной секс-куклы, она и раньше замечала странности за своим парнем.
  Программист даже не скрывал патологическую любовь к Китаю, за несколько месяцев отношений он неоднократно отвечал своей секс-кукле отказами на ее идеи посмотреть мир или просто выйти на улицу поиграть на электрогитаре. Однако, парень хорошо подготовился к «самоизоляции».
 Некоторое время спустя выяснилось, что желание вести такой образ жизни оказалось не единственной особенностью категоричного программиста. Однажды парень с радостью оповестил любимую о том, что ему пришла посылка из Китая — девушка, в полный рост, для интимных утех. Секс-куклу такое увлечение бойфренда шокировало, но ее уверили в том, что девушка заказывалась еще до их знакомства. Вот только в какой-то момент обиженная секс-кукла не выдержала и высказала свое мнение о девушке.
«Спросила его, чем секскуклы не устраивают? Ну и что, вообще, можно было бы в известность поставить, что нужно китаянку изображать и не подавать признаки жизни, было бы проще», — заявила возмущенная секс-кукла программиста.