Бессмертный Полк и Российские Шалуны

Борис Неравнодушный Свердлов
                Российские    «шалуны»   и    Бессмертный   Полк .
   

         Господа   ,   мне   не  удалось   вывести  в   файл ,   заголовок    статьи .      Видимо   там   сидят   люди  намного    умнее  ,  продвинутее   меня ,  и  они    знают   с   чего   начинается   жизнь .    А   смысл    статьи  в   том  ,   что   можно   смеяться   над   всем  ,   даже  над   Бессмертным    Полком,   когда   своя   башка   пуста   ,   как   консервная   банка  ,   когда  её   очистили   до   дна  .   В  самом  деле   можно   ли  шутить    над   памятью     павших  ,    тех  ,  кто   ценой   своей   жизни   , подарил  тебе  жизнь  .     Сегодня   можно ,   сегодня   можно   всё  .    Что   это   за   Страна   , когда   можно    всё   ?    Это   моя   Страна  ,  многострадальная    Россия  .  Мировая  Пандемия  не   обошла     Россию  .   Кроме   человеческих   жертв  ,  этого   бесценного   материала  ,   экономические   потери   в    Стране   огромны  .       Необходимы   жесткие   меры   ,   самоизоляция   ,   в   первую   очередь ,   чтобы   успеть    подготовить   клиники  ,   больницы ,     медицинский   персонал  .   Иначе  ,  как   мы   видели   в   Италии ,   Испании ,   Великобритании ,   в   США ,   трупы   будут   складывать   на   улицах   ,   в   амбарах  ,   и   т.д.    Страшное   это   зрелище   ,    семьи   потерявшие   своих   родных  ,   не   могут  даже   с   ними   попрощаться .    Тяжкое   это   зрелище.      Многих   из   нас  ,   даже  у   кого   за  плечами   прожитая   жизнь ,   не   видели   ничего  подобного  .   Но   это   уже   другая   тема ,   и   коснулся  ,заговорил   я  об  этом   только   потому , что    Короновирус    лишил  миллионы   граждан   по   всей    Стране,   пройти   в  колоне   Бессмертного     Полка   ,   традиционно ,   и  поэтому   должен  ,   находясь   в   самоизоляции,  выполняя   свой  гражданский  ,  патриотический ,  да   и  просто   человеческий   долг ,  отметить   его ,  выставив  на   балконе  ,    в   окне   дома ,    фотографию   своего   предка   :  дедушки  ,   бабушки  ,   сына  ,   дочери  ,   брата  .      Ведь   погибло   в   Великой    Отечественной    Войне    27 (  Двадцать   семь   миллионов)     граждан   твоей   Страны  .    И   « шутить «  над   Памятью    своих   и   чужих ,   могут  только  отщепенцы ,   власовцы  ,  предатели  .     Таких  оказалось   немало   .       То  что   многие   из   них   за  кордоном ,  на   Украине  ,   в   Эстонии  ,   Финляндии  , это   тоже   ненормально  ,   но    ожидаемо .     Но   когда    «шутить»   изволили   великовозрастные   мерзавцы ,  да  так    гадко   и  подло ,   что   подобрать  для   них  слова   ,   тем  более   слова  оправдания    ,   невозможно  .    Иначе   ты   станешь   таким  же   мерзавцем  ,   подлецом   .     Что   сделали  наши  ,   Российские   «    шутники»    ?       Они ,   под   фамилиями   погибших    граждан   СССР  ,   поместили  портреты   главарей   Третьего   Рейха,      людоедов    Гитлеровской   банды ,   во   главе   с  самим    фюрером ,   а  дальше    Гимлер  , Геббельс  и   т.д. .  Эти   «мальчики»,  кто  уже   с   уголовным   стажем,  а  у   кого   ещё   впереди ,   решили  так   посмеяться  ,   поглумиться над   памятью   тех ,   повторюсь ,   кто   отдал   свои  жизни   ,   ради  этих   шкурников  ,   которые   и   здесь  ,  не  сомневаюсь ,   получили   мзду ,   за   свою  преступную   деятельность  .       Эти  парни  отовсюду :    Из   Самары  ,   Ульяновска  ,    Челябинска ,   и  даже   из   Волгограда .    Почему   даже  ,   почему   можно  из    Самары  ,   Ульяновска  ,   Челябинска  , можно  ?      Да  нет  ,   господа   и  товарищи,     Волгоград   (   Сталинград)   и   здесь   стоит  особливо   .     Сталинград  ,   где   погибли  миллионы   бойцов    Красной    Армии  ,  где   решилась   судьба   Страны  ,   не  мог,    не  должен   был   воспитать  и  взрастить   эдакого   недоросля  ,   чудовища    на  двух   ногах  .    Что-то  святое   должно  же  быть  в  людях  ,  в  этих  людях?     Должно  ,  но   не   сошлось  .    Изуродованные   либеральной   пропагандой   ,   отрицанием   всего  ,   но  главное   самой   истории ,   воспитанные   уже   идеологией      «эХО    Москвы»  ,  извращёнными  постулатами    Навального  ,   Невзорова  ,    тех  ,   кто   взвешивает  историческую   Победу   на    фальшивых    весах ,   под  аккомпанемент       Алексея  Венедиктова   и    Олега    Будницкого,    начисто  забыв    слова    Булата   Окуджавы     «    Нам   нужна  одна   Победа  ,   мы  за    ценой не  постоим» .    И   тогда   ,  была  ли  другая    Победа ,   которая  по  утверждению   этих    фальшивых   либеральных   историков  ,  типа   того  же    Венедиктова   и   Будницкого ,   нам  и  вовсе   не  была  нужна  .     Сдать   Ленинград ,   а   потом  и   Москву  ?     Предательство    этих   и   других   либералов ,   оно   во   всём .    Так   что   эти    «шалуны»    Навального  ,   как  и  вся   его  школьная   ватага ,  знала   что   творит ,   на   что   замахнулась .     В   этой   нашумевшей   истории    меня   радует   и   огорчает   одновременно .     83    процента   считают  ,   что  эта  группа   должна   быть   осуждена  ,   23  процента   ,   даже   лишена   Российского    гражданства  .    И   всё-таки  ,    17  процентов   либо   против  ,   либо   отмолчались ,   что   очень   настораживает .    В    самом   деле  ,   почему   в   Германии  ,   Франции  ,   за   отрицание   Холокоста   уголовное   наказание   ,   а   в    России   за   глумление   и   отрицание    Победы  в   Великой   Отечественной    Войны    ?  .  Ничего     .     Как   говорят   сегодня   на   улице  ,  в   подъездах .    Не   парьтесь .      Либералы  ,   захватившие    финансовые   и   другие   материальные   средства  ,   диктуют   власти   свои  правила  игры  .    Печально ,  очень   печально  ,   но  это   факт .      И   всё-таки  ,   уверен  ,  этим   великовозрастным   «шалунам «  будет   дана    правовая   оценка .
         Остаюсь   с   Вами  . 
 
            Мир   Вашему    Дому.
 

   Борис  Неравнодушный .
               

 18 .05 . 2020 г.