Великое Дао

Роман Николаев Буквоед
- "Когда было устранено Великое Дао, появилось человеколюбие и справедливость"

Лао-Цзы - Дао Де Дзин

Как понять эту великую глубокую мудрость, древнего мудреца Лао-Цзы?

Мелкое Дао - это черно-белый круг Инь-Ян.

Среднее Дао - это 5 Элементов Бытия, Круг У-Син(Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево)

Великое Дао - это 12 знаков Зодиака и 27 Созвездий Неба, Круг Неба

Люди живут в двойственности черно-белого Мелкого Дао(хорошо-плохо, лучше-хуже, победитель-проигравший) уже давно, из-за чего и возникло человеколюбие(Инь) и справедливость(Ян).

Нужно развивать сознание смолоду, с юных лет изучать Среднее Дао и Великое Дао.
Тогда сознание ребенка будет развиваться и становиться больше и разум человека и его представление о Мире, картина Мира будет не черно-белой, а Цветной.

Дети говорят: - "Это не честно!"
Взрослые говорят: - "Это не справедливо!"

Разум остается мелким и черно-белым, как Мелкое Дао, так как в Школе учат Двойственности Мелкого Дао, черного и белого, Инь-Ян, что Хорошо, а что Плохо, что Свято, что Грешно, что Круто, а что Стрёмно. А нужно внимание человека выводить на высший уровень 5-ти Элементов Бытия Природы и 12 знаков зодиака и 27 Созвездий в Системе Неба, изучать Круговороты Природы и Неба.

Вывести Новый Календарь в Старом Стиле по Движению Солнца по 12 знакам Зодиака и рисовать 12 месяцев по Кругу, как в южном стиле натальной карты Ведической Астрологии.

14 января - это Новый Год по Старому ВЕРНОМУ Стилю, когда Солнце заходит в знак Козерога и 30 дней - 30 градусов Солнце идет по 1 знаку Зодиака, что в последствии каждый человек будет знать, на своём опыте, какой месяц у него удачный, а какой неудачный. Люди научаться управлять Везением, кризисом и успехом, которое идёт от Неба.

Тогда в голове будет формироваться верная Картина Мира, что всё в Мире развиваеться по Кругу, а не по прямой линии, без этого человек с годами только глупеет, а не мудреет. Уже редкость мудрый человек старше 60 лет, а раньше все люди старше 60 лет - становились Мудрыми, потому новые поколения их уважали и учились у них.

60 лет - это время соединения Юпитера и Сатурна в моменте рождения человека.
Только после этого человек - "всё повидал и всё испытал" - стал опытным и мудрым и может дать мудрый совет. Современные старики мудрый совет дать не могут, так как не развивалась и жили в черно-белых рамках, черно-белых очков.

Пора снимать черно-белые очки и видеть Цветной Мир Великого Дао.

Дао - это Жизнь.

И Жизнь НЕ черно-белая, а Цветная.

В рамках черно-белого Мелкого Дао - Жизнь черно-белая(полоса белая, полоса черная)
Но в рамках Среднего и Великого Дао - Жизнь Цветная(цветные полосы знаков зодиака)

Изучать 5 Элементов Бытия Круг Жизни У-Син (Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево)

Изучать 12 знаков зодиака и 27 созвездий, Круг Неба, движение планет, Солнца и Луны

Изучать Круговороты Воды и Веществ Природы и Неба

Тогда и вернётся Великое Дао, кончаться войны, исчезнут проигравшие и плохие люди, исчезнут враги и предатели.