Эрика Кристенсен 1982 37 лет красивая

Григорий Аванесов
Эрика Кристенсен или Erika Christensen (1982) 37 лет — американская актриса. Всего фильмов: 76 (1993 — 2020).

Полное имя актрисы — Эрика Джейн Кристенсен (Erika Jane Christensen).

Родилась в семье Стива Кристенсена (страхового работника) и Кэти Кристенсен (управляющей на строительстве). Её родители стали саентологами, когда им было немногим более 20-ти лет, и они с детства воспитывали Эрику по саентологическим понятиям, дав ей домашнее образование.

Супруг Коул Манесс, двое детей.

Кристенсен начала свою карьеру на телевидении, появляясь в эпизодах сериалов «Практика», «Фрейзер» и «Прикосновение ангела».

Её прорывом стала роль в фильме «Траффик» (2000).

После чего она сыграла главные роли в фильмах «Фанатка» и «Высший балл» (2004).

Также у неё были роли в фильмах «Сестрички-зажигалки» (2002), «Видимость гнева» (2005) и «Иллюзия полёта» (2005).

Провела шесть сезонов играя Джулию Брэйверман-Грэм в семейной драме «Родители» (2010—2015).

Лучшие фильмы: Когда смолкли выстрелы, Траффик, Иллюзия полета.

Лучшие сериалы: Родители, Обмани меня, Шоу 70-х, Фрейзер, Притворщик.

Рост 165 см, вес 64 кг, обхват груди 91 см, талия 61 см, бедра 91 см, размер груди 3, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз голубые.