Квантовые Формулы Современного Сознания

Светлана Веркина
 
 НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ЭТО РУССКИЙ КОСМИЗМ - КОСМИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ И ВСЕСТОРОННЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ, И МИРА В ЦЕЛОМ.   http://stihi.ru/2020/04/05/6674

Важнейшей Идеей философии Русского Космизма является Идея об Организации Связи Человека и Космоса, Признание наличия Смысла существования Космоса и Человека в нём, принятие Идеи Эволюционного развития Связи Человека и Космоса, Выдвижение на Передний План Практически-Деятельного Начала Человека.

             КОСМОС Открывается в Сознании,
             КОСМОС по-другому не открыть:
             Если в нас родится понимание,
             Значит в Светлом Мире будем Жить!

             Русские Учёные-Космисты,
             Мысли нам о КОСМОСЕ вложили:
             Были все они не эгоисты,
             Искренне Отечеству Служили!

             27 апреля 2020 года. https://stihi.ru/2020/04/27/7052


       КОСМИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ - СПАСЕНИЕ МИРА!  http://stihi.ru/2020/04/06/5217

  РУССКИЙ КОСМИЗМ - БОГ - ЭТО КВАНТОВЫЙ СВЕТ!  http://stihi.ru/2020/04/11/888
 
НОП - АЛГОРИТМ  КОСМИЧЕСКОГО  СОЗНАНИЯ  - http://www.stihi.ru/2019/10/23/6201

БОГ ДАЛ НАМ ГЛАВНЫЙ АНТИВИРУСНИК СЕЙЧАС - http://www.stihi.ru/2020/03/14/3673


              Когда мы не знали о Квантах,
              Они в мире не проявлялись,
              А спали в нас, точно в Гигантах,
              Ничем таким не выделялись.

              Но Время Пришло Пробуждаться
              И наши сознания будить,
              И Квантам пришлось Раскрываться -
              Героями Главными быть!

              Теперь Кванты в мире повсюду,
              Заполнили плотно Эфир,
              Похоже всё это на Чудо:
              ОТКРЫЛСЯ НАМ КВАНТОВЫЙ МИР!

              29 февраля 2020 года. https://stihi.ru/2020/02/29/9652

1. Мысль - Основополагающий Элемент в Квантовой структуре сознания человека.

2. Каждая мысль несёт в себе определённый объём Энергии, который зависит от Уровня сознания человека.

3. Каждая мысль имеет в себе определённый Энергетический заряд, со Знаком "+" или "-".

4. Каждая мысль по своей Природе имеет Потенциал к Воплощению в определённое Действие, согласно накопленному объёму Энергии и вложенному в неё Знаку.

5. Пока мысль не принята сознанием человека, она не имеет Возможности Влиять на Нейронную сеть его Головного мозга.

6. Каждая мысль Притягивается только к тому сознанию, с которым она Вибрирует на Одной и той же Энергетической волне.

7. К сознанию, находящемуся на Утончённом вибрационном волновом уровне, соответственно Притягиваются наиболее Одухотворённые Созидательные Творческие мысли, а в последствии и Идеи.

8. К сознанию, находящемуся на низком и плотном вибрационном волновом уровне,соответственно Притягиваются наиболее бездуховные, эгоистические, разрушительные, антитворческие мысли, а в последствии и подобные им идеи.

9. Мысль - есть Начало Любого Действия, и таким образом, именно она определяет 
по сути и сам характер человека, так как Действия человека - это Проявление его характера, сути его личности.

10. Мысли - это Потенциальные возможности, которые в итоге и в общем объёме, Определяют наклонности личности человека, формируют его характер и влияют на его судьбу.

11. Слова - это Уплотнённые формы мыслей человека, Продукт Действий его сознания.

12. Слова так же, по Закону соответствия, Несут в себе Энергетические заряды,которые соответствуют выбранному сознанием человека Знаку "+" или "-".

13. Слова по Закону соответствия и согласно Уровню сознания человека, так же Несут в себе Определённые для них Объёмы Энергии.

14. В конечном счёте, не сами Слова, как Формы Выражения мысли, Действуют через человека тогда, когда он их произносит, а именно те Энергии и Заряды с определённым Знаком "+" или "-", которые они в себе несут.

15. Слова - это Выраженные в Проявленной форме, Продукты Действия сознания и мышления человека.

16. Слова, несущие в себе заряды со Знаком "+" и Соответствующий Уровню сознания человека объём Энергии, Произнесённые вслух, то есть Озвученные, могут Действовать не только в радиусе пространства, где находится сам человек в этот момент времени, но так же, они распространяют своё влияние (зависящее от Энергетики человека) и на Мировое Эфирное Пространство. И таким образом, согласно накопленной в них Энергетической мощности, данные слова Действуют Очищающим образом на Пространство Мира, и энергетически как бы Выравнивают его Поле от более низких и искажающих его, слов.

17. Слова - это Формы Взаимодействия, коммуникации между людьми, Средство, направленное на Взаимопонимание между ними.

18. Слова - это Деятельный инструмент Воли человека. Каждое Произнесённое слово Выражает Волевое Решение человека.

19. Слова - это Главные инструменты для Выражения Энергетического Потенциала человека в его Жизни, а так же в Общественной, Культурной и Научной Творческой Деятельности.

20. Слово - это Уникальный инструмент Проявления Творческого Информационного Энергетического Волнового Квантового потока человека.

21. Действия человека - это Продукт Уровня его Сознания, согласно которому, человек Проявляет свою личность.

22. Действия человека так же, как и его Дела и Труды, Показывают Уровень Сознания человека, они уже носят в себе все черты Характера человека, со всеми
Объёмами данной ему Энергии и в соответствии с выбранным им Знаком "+" или "-".

23. Действия человека Выражают его Социальный статус. Если человек накопил в своём Энергетическом поле достаточный Объём Положительной Созидательной Энергии со Знаком "+", то Всё, что этот человек будет Создавать и Творить, будет идти исключительно на Пользу как ему, так и Всему Обществу в целом.

24. Человек, накопивший в себе Высокий Положительный Созидательный Объём Энергии является по Закону соответствия - Представителем Высшего Культурного,Эстетического Уровня Общества и соответственно он имеет Полное Право Занимать, соответствующую его Уровню Позицию в Социуме.
Чем Выше Энергетический Потенциал человека, тем соответственно и более Выше Должен быть его Статус в Цивилизованном Культурном Обществе.

25. Человек, накопивший в себе низкий, отрицательный, разрушительный (для него и Общества) потенциал - является по Закону соответствия, представителем Низкого социального уровня и поэтому, естественно может занимать в Обществе исключительно низкие социальные позиции.
Такой человек не может претендовать на Высокий социальный статус в Культурном Цивилизованном Обществе.

26. Действия,Труды, Деяния и Деятельность человека в Современном Развитом Цивилизационном Обществе, Определяет и Структуру самого данного Цивилизационного Общества.

27. Современная Культурная, Научная и Социальная Деятельность человека и Человечества в целом, направленная на Всестороннее Развитие и Процветание Общества и Цивилизации - Обязательное Условие для Космического Культурного Развития Современной Цивилизации.

28. Космическими Культурными Научными Трудами человека могут считаться только те его Труды, которые созданы в Высоко-Духовно-Научно-Профессиональных Формах, которые Являются Образцами Высокого Примера и Служат Делу Просвещения Сознания всего Человечества.

Каждый человек Несёт в себе Потенциал Созидательного Творчества СОЗДАТЕЛЯ нашего Мира, согласно Закону Космического соответствия.

Наш Мир - Планета Земля - это Продукт Творчества нашего ВЫСШЕГО ТВОРЦА.

29. Каждый Живой человек, Рождённый на Земле по ВОЛЕ ВЫСШЕГО СОЗДАТЕЛЯ - по Его Образу и Подобию) - Является Творческой Личностью и соответственно Имеет Полное Право на всесторонние Возможности для своего Творческого Созидательного
Роста, на Благо себе, Обществу и Цивилизации.

30. Действия любого человека - это Визитная Карточка его Души. Какие действия - такая и Душа.
Если действия человека направлены на Благо Обществу, Цивилизации и, как следствие, самому себе, значит у данного человека Светлая и Прекрасная Душа.

Но если все действия человека направлены исключительно на его личные выгоды и интересы, и ради них, он готов идти на любые компромиссы и сделки с Совестью (то есть на противозаконные Общественные действия)- это Означает то, что у такого низменного человека тёмная душа.

Или, что ещё хуже, в крайних случаях, когда человек ведёт себя не по человечески (то есть подло и извращённо манипулирует другими людьми, прикрываясь "прогрессивными полезными идеями" для них и Общества в целом). И это всё выражается в его античеловеческих действиях - продвижении античеловеческих норм и законов, ущемляющих Законные Права Живых Людей, то это означает, по Закону Космического соответствия, что в данном человеке - действуют тёмные энергетические структуры, которые Управляют данным человеком.

Что накопил, то и получил: Накопил объём энергии со заком "+", то есть Энергию СВЕТА - получил СВЕТ, накопил объём энергии со заком "-", то есть тёмную энергию - получил тьму. Всё совершенно Справедливо, согласно Закона Космического соответствия.


     КВАНТОВЫЕ ФОРМУЛЫ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА КОСМИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ:


1. Живое Человеческое Мышление (Мысль, Мыслеформы) должно находиться на Высоком Квантовом Световом Уровне: Все Мысли на котором Направлены на Служение
Обществу и Цивилизации в Деле его Космического Развития, Расширения и Процветания.

2. Живая Человеческая Речь (Слова и Словосочетания) должны находиться на Высоком Квантовом Световом Уровне:
Все Произнесённые Слова, Речи, Письменное Творчество (Поэзия, проза) - должны быть направлены исключительно на Просвещение и Творческое Культурное Научное Созидание на Благо всего Общества и Космической Цивилизации.

3. Живые Человеческие Труды и Достижения - должны находиться на Высоком Квантовом Световом Уровне:
Все Космические Культурные, Научные Человеческие Труды обязаны Служить Всестороннему Развитию и Просвещению Человечества - Современной Космической Цивилизации Живых Творцов и Созидателей, Открывателей и Создателей Новых Космических Миров.



                К. Э. ЦИОЛКОВСКИЙ:

(К.Э. Циолковский: 17 сентября 1857 — 19 сентября 1935 - Выдающийся Русский - космист, ученый-самоучка, ставший основоположником современной Космонавтики. Его стремлению к звёздам не помешали ни бедность, ни глухота, ни изолированность от отечественного научного сообщества.


О своём рождении учёный писал: «Появился новый Гражданин Вселенной, Константин Циолковский».


"Основной мотив моей жизни – сделать что-нибудь полезное для людей, не прожить даром жизнь, продвинуть Человечество хоть немного вперед" -  К.Э. Циолковский:

Вселенная никогда не умирает, не угасает, не исчезает, вечно горят её огни, вечно живут её существа, Господствует над всем Высший разум...

Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.

В науке, в образовании, впереди труда, мозга и рук, идёт труд Души. Труд Души. Для чего? Вот самый главный вопрос! Кто не умеет мыслить, учиться, сострадать всему живому, что бы это ни было: дерево, собака, человек — не имеет права работать в науке. Научиться любить всё живое — вот первая наука; без этого никакая наука не нужна...

Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль...

Невозможное сегодня станет возможным завтра...

Новые идеи надо поддерживать. Немногие имеют такую смелость, но это очень драгоценное свойство людей...

Проникни люди в Солнечную систему, распоряжайся в ней, как хозяйка в доме: раскроются ли тогда тайны мира? Нисколько! Как осмотр какого-нибудь камушка или раковины не раскроет еще тайн Океана...

Нет сознательного существа, которое бы не пожелало счастья всему Космосу, то есть себе. Счастье, совершенство и могущество Космоса — вот цель всякого существа, вот предмет наших стремлений, деятельности и осуществлений..."


                А. Л.ЧИЖЕВСКИЙ:

(А.Л.Чижевский: 7 февраля 1897 - 20 декабря 1964 - Величайший Учёный-космист, биофизик, философ, поэт, художник. Почётный президент I международного конгресса по биофизике, действительный член нескольких Академий мира и почётный профессор университетов Европы, Америки, Азии.)

"Жизнь - в значительно большей степени есть явление Космическое, чем земное. Она создана воздействием Творческой динамики Космоса на инертный материал Земли.

Мы дети Космоса. И наш родимый дом
Так спаян общностью и неразрывно прочен,
Что чувствуем себя мы слитыми в одном,
Что в каждой точке мир – весь мир сосредоточен...
И жизнь – повсюду жизнь в материи самой,
В глубинах вещества – от края и до края
Торжественно течет в борьбе с великой тьмой,
Страдает и горит, нигде не умолкая. "
               
                А. Л.Чижевский

«Леонардо да Винчи ХХ века» назвали А.Л.Чижевского учёные, собравшиеся из многих стран Америки, Европы и Азии в сентябре 1939 года в Нью-Йорке на I Международном конгрессе по биологической физике и биологической Космологии. За выдающиеся заслуги в науке он был избран Почетным Президентом конгресса. «Проф. Чижевскому принадлежит приоритет ряда капитальных открытий в биофизике, электрофизиологии, медицине и других областях естествознания, – говорилось в Меморандуме конгресса."  http://lib.icr.su/node/2251


                В. И. ВЕРНАДСКИЙ:

(В.И. Вернадский: 28 февраля 1863 -   6 января 1945 г. Русский, украинский и советский учёный-естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель. Академик Императорской Санкт-Петербургской академии наук; один из основателей и первый президент Украинской академии наук. Создатель научных школ и науки биогеохимии. Один из основателей Русского Космизма.)


"Создание Ноосферы из биосферы есть природное явление, более глубокое и мощное в своей основе, чем человеческая история. Оно требует проявления Человечества, как Единого Целого. Это его неизбежная предпосылка.

В Ноосфере Человечество становится впервые мощной Планетной геологической силой, в Ноосфере должны геологически проявляться его мысль, его сознание, его разум. Ноос – разум. Ноосфера – это царство человеческого разума.

Общество тем сильнее, чем оно более сознательно, чем более в нём места сознательной работе по сравнению с другим обществом. Всякий его поступок тем более правилен, т. е. находится в гармонии с общим благом, с максимумом доступного нашей эпохе напряжения сознания в мировой жизни, чем ярче он является результатом работы числа людей, могущих мыслить.

Нет ничего более ценного в мире и ничего, требующего большего бережения и уважения, как Свободная Человеческая Личность.

В истории развития научной мысли можно ясно и точно проследить такое значение философии, как корней и жизненной атмосферы научного искания.

Никогда не наблюдали мы до сих пор в истории Человечества науки без философии и, изучая историю научного мышления, мы видим, что философские концепции и философские идеи входят как необходимый, всепроникающий науку элемент во все время её существования.

В песчинке или капле, как в Микрокосмосе, отражается общий состав Космоса. В ней могут быть найдены все те же элементы, какие наблюдаются на Земном шаре, в Небесных пространствах.".


В завершении данной статьи мне хочется пожелать всем, кто стремится к своему Самосовершенствованию и раскрытию своего Творческого потенциала  -  искреннего и глубокого осмысления данного Научно-исследовательского материала.

Свет к Свету от Сердца к Сердцу, так передаются Высшие Знания и Высшая Мудрость.

С уважением и сердечным теплом ко всем, кто стремится к Свету Знаний, на Пути своего Совершенствования на Благо Человечества,

Веркина Светлана Алексеевна: литератор, поэт, исследователь-космист, член Российского союза писателей, автор Проекта Научно-Образовательная Поэзия (НОП); НОП - Сказочная Вселенная Детства; автор Проекта: Санкт-Петербург - Культурная Научно-Поэтическая столица.


                17 мая 2020 года.


ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ ПО  КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ  КВАНТОВОЙ ПРОГРАММЕ:



СВЕТЛАНА  ВЕРКИНА:    ЧЛЕН РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ

http://www.stihi.ru/avtor/31101988


ЗОВ КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ! -

http://www.stihi.ru/2020/04/02/9034


ПО КОСМИЧЕСКИМ КАНОНАМ... - http://www.stihi.ru/2020/01/28/7206


УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ...http://stihi.ru/2017/05/19/3293


ЭКОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ...http://stihi.ru/2017/05/15/8997


ПАДАЕТ СОЗНАНИЕ - РУШИТСЯ КУЛЬТУРА!...http://stihi.ru/2017/05/19/3903


ЗАДУМАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ, ЧЕЛОВЕК!...http://stihi.ru/2017/06/13/6081


ОДА ЖЕНЩИНЕ... http://stihi.ru/2018/09/18/3400


КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ВСЕЛЕННАЯ!...http://stihi.ru/2018/09/16/5687


СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНА - ПОЭТ ВЗЫВАЕТ К МИРУ!...http://stihi.ru/2017/11/29/11769


ДЕНЬ АКАДЕМИКА А.Л. ЧИЖЕВСКОГО: 7 ФЕВРАЛЯ  -

http://www.stihi.ru/2020/02/07/8905


АКАДЕМИЯ ПОЭЗИИ - ВОЗРОЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ! - http://www.stihi.ru/2020/02/07/9226


ИЗ ЖИВЫХ ИДЕЙ - СОЗДАН МИР ЛЮДЕЙ! - http://www.stihi.ru/2020/02/10/6563


СОЛНЦЕ ЗНАНИЙ НАД РУСЬЮ ВЗОШЛО! - http://www.stihi.ru/2020/02/10/6623


В КАЖДОМ КВАНТЕ ПУЛЬС ВСЕЛЕННОЙ ОТМЕЧАЕТСЯ... -

http://www.stihi.ru/2020/02/25/3884


ДЕСЯТЬ КВАНТОВЫХ ОТКРЫТИЙ - http://www.stihi.ru/2020/02/29/9652


ЖИВЫЕ ПОТОКИ ОГНЯ  - http://www.stihi.ru/2020/02/15/5379


ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - ЭТО ВЫСШАЯ НАГРАДА! - http://www.stihi.ru/2020/02/19/8925


        КАК БЕЛЫЙ ПАРУС, РУССКИЙ ДУХ МЫ РАЗВЕРНЁМ
           И, ВНОВЬ ВЕЛИЧИЕ ОТЕЧЕСТВУ ВЕРНЁМ!

http://www.stihi.ru/2020/02/10/6345



ЦИКЛ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЭЗИИ: РОССИЯ - ОПЛОТ   МИРА -

http://www.stihi.ru/avtor/31101988



ТАЙНЫ  ЗНАКОВ  ПЛЮС  И  МИНУС: Земной мир создан из сложных и уникальных математических знаков, и формул, обёрнутых в невероятные сказочные полотна поэтических загадок!

http://www.proza.ru/2019/09/15/120


КОСМИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА -

http://www.proza.ru/2019/09/27/1362


ТЕЗИСЫ К ДОКЛАДУ  О ВЕЛИКОМ ЗАВЕТЕ  Н. К. РЕРИХА ДЛЯ РОССИИ

http://www.proza.ru/2019/10/04/1141


ДОКЛАД К МНК ИМЕНИ Н.К. РЕРИХА 2019 ГОДА

http://www.proza.ru/2019/10/04/1184


НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ(НОП)- КУЛЬТУРА СВЕТА:

http://www.stihi.ru/2019/05/30/383


ЦИКЛ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЭЗИИ О ЭВОЛЮЦИОННОЙ МИССИИ ВСЕЙ СЕМЬИ РЕРИХОВ:

ПОД ЗНАМЕНЕМ МИРА, КУЛЬТУРЫ И СВЕТА! - http://www.stihi.ru/2019/08/04/6347


КАРТИНЫ РЕРИХА - КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ... - http://www.stihi.ru/2019/06/01/3295


МАТЬ МИРА - ЭТО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ...- http://www.stihi.ru/2019/06/01/3383


ИДЕИ РЕРИХОВ - КОСМИЧЕСКИЙ ПРИЗЫВ! - http://www.stihi.ru/2019/06/11/30


РЕРИХ - ВЕЛИКИЙ ВЕСТНИК СВЕТА!  - http://www.stihi.ru/2019/10/11/693



ПРОЕКТ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ  ПОЭЗИЯ (НОП) СКАЗОЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ДЕТСТВА

http://www.stihi.ru/2019/10/06/8778


ПРОЕКТ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ (НОП) - ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ

http://www.stihi.ru/2019/10/06/9271