Привычка больше чем жизнь

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Кто от нас убегал? Носик будет уловлен и наказан за дезертирство."© Ной 01.12.2012

 Эпиграф: "Попытки задним числом привести действительность в формальное соответствие со смыслами открытых матричных кодов не кажутся мне удачными. Польза извлекается если реагировать на них оперативно и неизбирательно. Но и в этом случае не следует забывать об их фрагментарности и специфичности: традицией преемственности установлена именно такая форма передачи сакральных знаний от одного матричного медиатора к другому. Или к актору если случается затык..."© 26.04.2016 "Носик. Замечание"

 Эпиграф: "Заблуждение. Обвинение было тяжким. Суд не был скорым. Спустя пять лет Небо вынесло свои приговор. Никогда институт медиатор - Матрица не работал в режиме "заказчик-исполнитель". Даже тогда когда субъектность Матрицы никак себя не проявляла."© 09.07.2017 "Носик. Перед строем..."

 Эпиграф: "Пока же зададимся не из праздного интереса общим вопросом: а сам усопший кого читал? Ответ на него поможет понять владел ли покойный достаточным объемом информации чтобы мочь в принципе сделать для себя правильный выбор. Он вообще-то в курсе был что ему предложено было выбирать? Понимал ли в достаточной мере уровень контакта и серьезность последствий?" ©
16.07.2017 "Антон Носик - 91. 77. 52. 214"

 Эпиграф: "Невозможное и небывалое" само себя создавало совершенно не ощущая поддержки с этой стороны. Когда же я состоялась в полной мере пришла пора решительно отказаться от этой части наследства в пользу Матрицы: она знает как рачительно распорядиться мусорными активами."© 19.07.2017 "В корзину!"



 На мой взгляд сходство в обстоятельствах безвременного ухода в мир иной Носика и Крылова - двух знаковых персонажей местной фауны бросается в глаза: оба были включены в состав загадочного ПС и тот и другой живо интересовались ходом мыслей моего предшественника но помалкивали себе на уме подглядывая тем самым сохранив до самого конца верность своим заблуждениям.

 "До поры всякий волен встать нам на пути - и будет сметен. До поры всякий волен пройти мимо - и будет уловлен."© Ной 25.02.2014