Чёкнутая сетевичка-32-

Крестина Зубцова
-32-

Кира забежала домой, быстро бросив вещи в комнате, пошла искать тётушку. Какого же было ее выражение лица, когда она увидела свою тетю варкующую с алкоголиком Петром в саду! Не может быть! А как же Сергеев? А что если? Нужно было сначала поговорить с тётей и только потом ехать на поиски ее большой любви. Выходит, она всю жизнь любила Петра! Но вот только почему избегала? Хотя уже все равно. Все потеряло смысл. Сейчас важно только то, что тетушка счастлива как никогда. Кира вернулась в свою комнату, она решила не мешать влюблённым. А сама углубилась в воспоминания о поездке. И о нем. О таких теплых, заботливых руках, о его улыбке, черты его лица, ямочки на щеках. "Как я могла так просто взять и уехать? Струсить! Глупышка. Это ведь неизбежно, рано или поздно я встречу человека, которого неприменно полюблю. Рано или поздно. Почему не дать позволить случиться этому сейчас? Сейчас не время: экзамены, отец и все такое. Но с другой стороны, если ждать идеального стечения обстоятельств, оно может так и не наступить. Как же все сложно в этом мире. И как же просто все было в детстве! Покушал, покакал, поиграл- молодец. А теперь? Чтобы стать этим самым молодцом нужно тысячу раз спотыкаться, вставать, падать, принимать самостоятельно решения. Тут не работают правила детства, тут все намного сложнее. Любое решение правильное. Любое решение не правильное. Вообще нет ничего правильного и не правильного. Есть только ты и твоя жизнь. Что ты с ней решишь делать, то и правильно. А если ничего не решишь, так и умрёшь не узнав на что способен и какое решение правильно для тебя. Что-то я совсем запуталась... Интересно как там Маринка. Наверное сердится ещё на меня.. Она молодец. Она меняет свою жизнь. Она принимает решения, не прячется. Идёт напролом. А я трусиха. Вот с кого надо брать пример. Надо попробовать начать продавать вместе с ней. В конце концов всегда можно будет отказаться этим заниматься. Да и не обязательно продавать БАДы. Можно начать с косметики. По крайней мере, хоть заработаю что-нибудь на взрослую жизнь. Почему нет?"