КОУЧ

Танит Ло
Катерина с интересом смотрела ролик Очередного Коуча. Раньше таких называли Учителями или Гуру, но теперь эти термины вызывали недоверие у широкой публики и название решили сменить.  Теперь эзотерикой не увлекался токмо ленивый и народ с удовольствием изучал малопонятные термины. Правда нынешние коучи старались их не употреблять без лишней надобности. Вводить  контент в парадигму следовало осторожно, чтобы не дай бог не заподозрили секту. Название СЕКТА звучало страшновато, да и подходило под всякие юридические процедуры, вплоть до изоляции в местах не столь отдаленных. Так что коучи осторожничали. Вещали о вселенской любви, обнимашках, трансформации личности и обретении денежных потоков. Ну, и конечно о привлечении противоположного пола посредством выращивания личной харизмы и обаяния. Активизации чакр и светлого излучения.
Этот коуч Катерине глянулся. Лет сорока пяти, стильная бородка и веселый взгляд. Говорил хорошо, даже очень хорошо. Старался не употреблять загадочных слов, явно работал на широкую аудиторию, не знающую про Древо Сфирот или Арканы Таро Тота. Катя прослушала пару лекций, прочла пару статей и решила глянуть про биографию и личную жизнь. Как и ожидала, биография  выглядела похожей на  сына Турецко -подданного и Любимца Рабиндранат Тагора, Остапа Бендера. Судя по количеству друзей в ВК и впечатление на слабый пол тот производил похожее.
Насчет личной жизни Коуч шифровался не хуже Кастанеды.  Жены и дети были за непрозрачным экраном, однако активно ездил к детям в приюты и тому подобные места,  обнимал их и много фотографировался. Интересно, в чем же его фишка, что скрывает от «общественности» ЗАДУМАЛАСЬ Катя.
Женщин маловероятно. Их у него, судя по всему, как грязи. Еле успевает стряхивать с себя. И отношение скорее всего  к ним дружелюбное, активное и спокойное. Как к борщу или к харчо. Хочется, ест с удовольствием и даже с наслаждением, особливо, ежли проголодался. Ну, а сыт, значит, сыт. Не больше, но и не меньше, как любил говорить в таких случаях бывший Катин Гуру.
Итак, в чем же его слабость, пыталась понять Катя внимательно рассматривая фотографии одну за другой. Одежда простая, не пижон. На фоне машин  и квартир фоток нет. Значит, материальным уже накушался. По соционике явно ИЭЭ – Интуитивно-этический экстраверт. Дон-Жуан. Или Психолог. Посредник. В чем же слабости этого психотипа, старательно вспоминала Катя. Уже  легла спать и  засыпая, вспомнила… Ну, конечно, азартные игры. ВИНО, КИНО и КАЗИНО… Утром проснулась и старательно как Агата Кристи, стала искать информацию… Но не нашла…