Рефлекс Павлова в действии

Валерий Лопатин
Если вам повезло получить образование в Советское время, то вы помните о работах Павлова.
 В 2020 году во всём мире обкатали новую разработку по подавлению психической защиты человека.
 Многим было невдомек, как это во всех странах одновременно возникла такая проблема, ведь все страны якобы независимые, имеют своих президентов.
 Однако, мировое правительство показало, кто в мире хозяин. И все "независимые", подключив "независимое СМИ", легко обработало целые народы.

Ходим гулять в парк и радуемся, что есть здравомыслящие люди без масок и перчаток.

 Человеки, меньше смотрите ТельАвив-видение и врачей типа Малышевой.

 Посмотрите на своём примере, сколько умерло среди ваших знакомых?
 А вот какие законы принятые против человека за это время запугивания населения, вы пропустили?

 В Усть Каменогорске,(ВКО) нет ни одного заболевшего или умершего, однако там с первого дня по приказу мирового правительства ввели ограничения свобод человека, запретили выходить на работу, в магазин по спецпропуску через день, в другой город не проехать, ради чего это? Забота о населении? Что-то я очень сомневаюсь.

Человеки, те врачи, которым можно доверять, говорят, что смертность в этом году меньше от гриппа, чем в прошлом 2019. Так, где логика? Чего так забоялись люди?

Может открыли секрет эликсира бессмертия? Разве может смертный человек бояться гриппа?
 Человеки, ваши рассуждения меня огорчают, проводите личное расследование, не оставайтесь овцами.
 Хотя свой выбор вы уже сделали, Павлов это давно доказал.