В аде нет исследования срока жизни

Валерий Артамонов 2
Это, как вопль из ада.
Книга премудрости 
Иисуса сына Сирахова (Сир 41, 7).

      Заголовок текста раскрывает суть человека, как такового, как творения божия. Есть две полусферы: верхняя и нижняя. Верхняя есть свет божественный. Нижняя есть ад кромешный. Одна над другой. Между полусферами человек. Главный смысл в заголовке текста в том, что бессмертия нет, и воплощений нет. Человек рождается один раз. Нет срока жизни. Только на Земле и для людей. Всё остальное энергии высших сфер и нижней. Человек зажат между ними. Верхняя полусфера пытается поднять человека. Нижняя полусфера тянет человека вниз. В верхней полусфере, уходящей в космос, энергии, рождающие жизнь на Земле. Нижняя полусфера есть отходы человеческой цивилизации энергетические (авгиевы конюшни мифов древней Греции). Человек есть сосуд наполненный. Человек сформирован на Земле по условиям своего обитания, социальных условий в том числе. Энергия верхней полусферы имеет фантомный характер. Человек состоит из частичек этой энергии, они индивидуальны. После смерти эти частички с наработанным человеком качеством переходят в нижнею полусферу, и никогда оттуда не возвращаются. От этого понятие об аде. «Девять кругов ада» Данте Алигьери написаны подлинно на интуитивном уровне по воле верхней полусферы, что наблюдает за нижней полусферой. Вечный ад. Но человека там нет. После смерти его остаются осколки (зеркала), как отражения фантомов высших, искажённых земной жизнью человека. 

АВВ 150520